Так не глотать,а сразу сплевывать.Или все равно низзя
+1.ты это ща про что?
всеравно нельзя. в ротовой полости всегда есть ранки, да и слизтая быстро всасывает вещества... а до мозга близко...
в прошлом году видел такой удивительный экземпляр.
тоже не ядовитый.
пока расчехлил фотик он быстро уполз.
на выходных пойду на фотоохоту - знаю где их много.
змею какую-то
ужика испугался?Кто это - гадюка?
ужика испугался?
желтобрюхий полоз (или каспийский)А это кто? Такое на грядках ползало.
Кабы знать, шо это ужик.
это по настоящему страшно и не до шуток...да еще и кобры бывают разные, в Туркмении такие:
С открытым капюшоном редко увидишь
если бы кернеса мамба укусила за задницу ты бы не порадовался?слава богу, что не водится у нас черная мамба в лесах, а в речке Лопани та водная змеюка, которая считается самой ядовитой в мире
это по настоящему страшно и не до шуток...
а не стоит вмешиваться в их брачные игры.Я не шучу, ну ладно про дальние страны, у нас всего три опасных змеи:
Обыкновенная гадюка
такого экземпляра не видел...Восточная степная гадюка
а не стоит вмешиваться в их брачные игры.
где вы такие ужасы откопали я не знаю тем более в харьковском регионе.
ну и хорошоТак я ни во что и не вмешивался - шел вдоль реки, там бетонная плита в воду уходит, ступил на нее на реку поглядеть, а эта штука ползучая давай уползать (я ее сразу не увидел - на воду смотрел, хорошо, что не наступил), уползла под деревцо на разделе суши и воды.
их очень много в Херсонской и Никоаоевской области, Крым.
Я встречал на Кимбурской косе, о.Тендровская коса, о.Джаролгач (там же и каракурта), побережье, между Лазурное и Железным портом.
в связи с изменением климата отмечено, что кпракурты из наших южных. ареалов обитания в Украине перемещаются на север....Делайте выводы.ну вы сами загуглите фото этих экземпляров, мне вломно.
"Как у гремучей змеи" означает самый опасный вид.
Тарантул, ну для нормально здорового человека, не смертелен, температура повысится, водкой не лечится.
Каракурт, крайне опасен, укус смертелен, погуглите, добавьте потом советов. Видел их, но не кусали, свят свят свят
В Эссене их точно нет. Да и в харьковской области, каспийскому или желтобрюхому полозу делать нечего. В причерноморье да, он встречается. Агрессивная, хоть и не ядовитая змейкав прошлом году видел такой удивительный экземпляр.
тоже не ядовитый.
пока расчехлил фотик он быстро уполз.
на выходных пойду на фотоохоту - знаю где их много.
я в армии вот такое видел... вот тут лучше обойти десятой дорогой...
В Эссене их точно нет. Да и в харьковской области, каспийскому или желтобрюхому полозу делать нечего.
в связи с изменением климата отмечено, что кпракурты из наших южных. ареалов обитания в Украине перемещаются на север....Делайте выводы.
.