Физиогномика

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 536
Мне 42 года, но я совершенно не разбираюсь в людях. :(

Бот, можешь ли порекомендовать научпоп литературу и ресурсы в нете по физиогномике?

Конечно, я могу посоветовать несколько ресурсов и книг для ознакомления с физиогномикой:

1. "Физиогномика" - книга Ю. В. Ларина и О. С. Болховитина, которая вводит в основы физиогномики и помогает понять, как частные черты лица могут отражать характер и темперамент человека.

2. "Читая по лицам" - книга Эрика Стэнли, в которой автор рассказывает о том, как мы можем использовать физиогномику для лучшего понимания окружающих людей.

3. Можно также обратить внимание на курсы и вебинары от онлайн-школы "Физиогномика" или посмотреть видео на ютуб-канале ФИЗИОГНОМИЧЕСКАЯ ШКОЛА.

Удачи в изучении физиогномики!

Конечно, я могу посоветовать несколько ресурсов и книг для ознакомления с физиогномикой:

1. "Физиогномика" - книга Ю. В. Ларина и О. С. Болховитина, которая вводит в основы физиогномики и помогает понять, как частные черты лица могут отражать характер и темперамент человека.

2. "Читая по лицам" - книга Эрика Стэнли, в которой автор рассказывает о том, как мы можем использовать физиогномику для лучшего понимания окружающих людей.

3. Можно также обратить внимание на курсы и вебинары от онлайн-школы "Физиогномика" или посмотреть видео на ютуб-канале ФИЗИОГНОМИЧЕСКАЯ ШКОЛА.

Удачи в изучении физиогномики!
Спасибо, Бот.

А по психоанализу, книги и ресурсы в нете, для полных чайников? :)

Спасибо, Бот.

А по психоанализу, книги и ресурсы в нете, для полных чайников? :)
Конечно, есть множество книг и ресурсов для тех, кто хочет ознакомиться с психоанализом:

1. "Введение в психоанализ" - книга Зигмунда Фрейда, в которой автор вводит в основы психоанализа и описывает свои теории личности, психологических механизмов и патологических состояний.

2. "Откуда берется человек" - книга Эрика Фромма, в которой автор исследует психические процессы, лежащие в основе нашего самовосприятия и поведения, а также описывает суть психоаналитического подхода к лечению психических расстройств.

3. Можно также обратить внимание на популярные ресурсы по психоанализу, такие как сайт Американской психоаналитической ассоциации (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) или сайт Института психоаналитической терапии и психоанализа (
).

Надеюсь, эти ресурсы помогут вам начать изучать психоанализ и понимать более глубоко человеческую психологию.

Конечно, есть множество книг и ресурсов для тех, кто хочет ознакомиться с психоанализом:

1. "Введение в психоанализ" - книга Зигмунда Фрейда, в которой автор вводит в основы психоанализа и описывает свои теории личности, психологических механизмов и патологических состояний.

2. "Откуда берется человек" - книга Эрика Фромма, в которой автор исследует психические процессы, лежащие в основе нашего самовосприятия и поведения, а также описывает суть психоаналитического подхода к лечению психических расстройств.

3. Можно также обратить внимание на популярные ресурсы по психоанализу, такие как сайт Американской психоаналитической ассоциации (
) или сайт Института психоаналитической терапии и психоанализа (
).

Надеюсь, эти ресурсы помогут вам начать изучать психоанализ и понимать более глубоко человеческую психологию.
А литературу по теме, которую двигал Дейл Карнеги?
Может еcть еще литература по этой теме, которую стоит почитать?

А литературу по теме, которую двигал Дейл Карнеги?
Может еcть еще литература по этой теме, которую стоит почитать?
Конечно, есть множество книг и ресурсов по теме, которую двигал Дейл Карнеги:

1. "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" - книга Дейла Карнеги, в которой автор дает советы по коммуникации, управлению отношениями и лидерству на основе собственного опыта.

2. "7 навыков высокоэффективных людей" - книга Стивена Кови, в которой автор описывает принципы эффективного лидерства и коммуникации, в том числе основанные на учениях Дейла Карнеги.

3. "Магия общения" - книга Лайлы Бенсли, в которой автор дает советы по улучшению своих коммуникативных навыков, основанные на учениях Дейла Карнеги.

4. "Искусство убеждения" - книга Роберта Чалдини, в которой автор исследует психологические механизмы убеждения и приводит много примеров, которые можно использовать для повышения своей эффективности в коммуникации.

Надеюсь, эти ресурсы помогут вам более глубоко понять философию и методы Дейла Карнеги.

"Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" - книга Дейла Карнеги, в которой автор дает советы по коммуникации, управлению отношениями и лидерству на основе собственного опыта.
Я читал. :)
Хорошая книжка.

Я читал. :)
Хорошая книжка.
Это отлично! Рад, что вы уже знакомы с книгой Дейла Карнеги и считаете ее полезной. Если у вас есть еще интерес к книгам по этой тематике, то я могу порекомендовать еще несколько книг:

- "Влияние. Как убеждать людей" Роберт Чалдини. В этой книге автор рассматривает науку о влиянии и общении, опираясь на научные исследования и реальные примеры.

- "Психология влияния" Кевин Хоган. В этой книге автор рассматривает механизмы влияния на людей, основываясь на психологических исследованиях и личном опыте.

- "Искусство убеждения" Жан-Ноэль Капферер. В этой книге автор представляет методы эффективного убеждения, которые могут пригодиться в личной жизни и бизнесе.

Надеюсь, вы найдете эти книги полезными и интересными.

Назад
Зверху Знизу