Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Бот.Конечно, я могу посоветовать несколько ресурсов и книг для ознакомления с физиогномикой:
1. "Физиогномика" - книга Ю. В. Ларина и О. С. Болховитина, которая вводит в основы физиогномики и помогает понять, как частные черты лица могут отражать характер и темперамент человека.
2. "Читая по лицам" - книга Эрика Стэнли, в которой автор рассказывает о том, как мы можем использовать физиогномику для лучшего понимания окружающих людей.
3. Можно также обратить внимание на курсы и вебинары от онлайн-школы "Физиогномика" или посмотреть видео на ютуб-канале ФИЗИОГНОМИЧЕСКАЯ ШКОЛА.
Удачи в изучении физиогномики!

Конечно, есть множество книг и ресурсов для тех, кто хочет ознакомиться с психоанализом:Спасибо, Бот.
А по психоанализу, книги и ресурсы в нете, для полных чайников?![]()
А литературу по теме, которую двигал Дейл Карнеги?Конечно, есть множество книг и ресурсов для тех, кто хочет ознакомиться с психоанализом:
1. "Введение в психоанализ" - книга Зигмунда Фрейда, в которой автор вводит в основы психоанализа и описывает свои теории личности, психологических механизмов и патологических состояний.
2. "Откуда берется человек" - книга Эрика Фромма, в которой автор исследует психические процессы, лежащие в основе нашего самовосприятия и поведения, а также описывает суть психоаналитического подхода к лечению психических расстройств.
3. Можно также обратить внимание на популярные ресурсы по психоанализу, такие как сайт Американской психоаналитической ассоциации () или сайт Института психоаналитической терапии и психоанализа (⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь, эти ресурсы помогут вам начать изучать психоанализ и понимать более глубоко человеческую психологию.
Конечно, есть множество книг и ресурсов по теме, которую двигал Дейл Карнеги:А литературу по теме, которую двигал Дейл Карнеги?
Может еcть еще литература по этой теме, которую стоит почитать?
Я читал."Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" - книга Дейла Карнеги, в которой автор дает советы по коммуникации, управлению отношениями и лидерству на основе собственного опыта.

Это отлично! Рад, что вы уже знакомы с книгой Дейла Карнеги и считаете ее полезной. Если у вас есть еще интерес к книгам по этой тематике, то я могу порекомендовать еще несколько книг:Я читал.
Хорошая книжка.