Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

физ подготовка

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
Гонщики мотожп поднимают физуху катанием на супермото. А вообще плавание, мне кажется, лучше всего.

Я в зал хожу, сильно помогает.

Для меня ктате загадка, как это помогает в управлении мотоциклом в гражданских условиях.

Надо спортом заниматься будут деньги появляться!:іржач:

брусья и турник,3 раза в неделю по 5 подходов вот и вся подготовка

в зал ходил - думал сильно помогает, перестал ходить - и разницы в таскании мопедки особо не заметил. А в динамике - вообще другой тип нагрузки. В зале - на силу больше, а здесь на выносливость (аля простоять на подножках хотя бы 15 мин по ухабам). По факту для эндуро-кросачей надо качать ноги и спину. Для всех остальных - ничего не надо.

видел чуваков
которые даже на мотоциклах с говеной посадкой
могли без проблем долго кататься
круто)

и еще помню
с чуваками как то пробовал прокатится
они оба на явах шесть три восемь с задранными задами
как будто за доярками собрались
так они около 80 км проехали и все
у того спина затекла, у того еще какая то ***ня... шея что ли и ноги болят...
точно не помню

А Я на "жигулях" качаюсь,там и руки,и ноги,и *****,и спина, и, самое главное, сфинктер-все качается!!!! ;-)

человек физически развит в меру своей надобности, а велик для мужика зло - писюн стоять не будет , простату надо жалеть

в зал ходил - думал сильно помогает, перестал ходить - и разницы в таскании мопедки особо не заметил. А в динамике - вообще другой тип нагрузки. В зале - на силу больше, а здесь на выносливость (аля простоять на подножках хотя бы 15 мин по ухабам). По факту для эндуро-кросачей надо качать ноги и спину. Для всех остальных - ничего не надо.

Ну так тренируй статику, в чем проблема-то?
Мне кувалду было бы намного тяжелее "таскать", если бы не зал

Не ну это бред. Куда кого таскать??? А владельцы голд тогда должны быть кто, потомственные Вирастюки?

...ходил иногда на подкачЪ-создалось впечатление,что там ,в основном качают...мышцы лица-ну так напрягаюЦа....

мышцы лица?
...так то ты просто ****ь ходил. ....а в уме записАл как на тренировку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

чтобы не таскать, нужно ездить. На ходу пох. ?

вот вот.
через 10 минут руки отпадают ..ноги трусятся

А что делать если голда на бок упала?

Нужно прочитать\посмотреть ролик\спросить знающего как правильно поднимать мотоциклы. Тотже туринговый харлей в роликах американских мото-академий поднимают обычные женщины.

А что делать если голда на бок упала?

1 достаем телефон
2 открываем записную книгу
3 ищен номер ХОНДА АССИСТАНС
4 набираем
5 трещим с приятной телкой
6 идем в ближайший бар пить пивасик пака телка решает трабл с эвакуатором и СТО где будут менять обвес и чинить мот

Тут о дорожниках трындят. На них чтобы что-то отпадало-трусилось совсем глистом надо быть.

так глисты и трындят :іржач:

Для управления моим, мне пригодилась очччень хоккейная подготовка! По трассе, ребёнок управлять может, а по грязям, пескам и буеракам тяжелова-то ворочать монстра без физухи! :)

Назад
Зверху Знизу