Ця тема призначена для загального обговорення реклами Фито синергия- Артрит артроз остеохондроз, ревматизм бехтерева ишиас, мп грыжи, мастит.... Будь ласка, залиште свої коментарі тут.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу сказать что в принципе это в профиле настойки№3 и №5, возможно даже №2 или 2ж справится , с массажами отлично сочетается.fc-zenit; сказав(ла):www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4229525 Что можете сказать?
_n_u_t_t_e_r_; сказав(ла):и кто-то ж верит и покупает![]()
Ответил в личку но телефон вывешивал, звоните!цена ?
vitaliy_147 сказав(ла):Здравствуйте.У меня боли в шее,головные боли. Делала спиральную компьютерную томографию шейного отдела позвоночника. Фото результатов добавила.Что посоветуете?
В добавок к этому после родов и кормления видимо все минералы повымывало,есть небольшие проблемки с суставами рук и ног.(хруст,потерялась гибкость...)
Меня интересует стоимость курса и "пробников".
Поскажите пожалуйста,а как вы связывались с аспирином,по поводу настоек?migrant сказав(ла):Хочу поделиться своими впечатления по применению фитонастоек. У меня были пробники настоек 2,4 и 5. Все они обладают обезбаливающим эффектом буквально через несколько минут после втирания,при использовании № 5 - спадает отечность,особенно под пленкой,а также проходит головная боль. № 2 и 4 - оказывают помощь при скованности суставов,тяжести в ногах,артритных болях. Эффект почувствовала через 2-3 дня,втирала за день раза 3-4. Лечила боль в колене при артрите и в голеностопе после перелома. Еще втирала маме в плечо,колено и поясницу все растирки по очереди,она так же почувствовала облегчение,хотя в последнее время ей даже инъекции и блокады слабо помогали. Так что в действенности фитонастоек мы убедились и намерены продолжать ими пользоваться. Спасибо и респект Аспирину!
Здравствуйте,а вы можете мне сказать при ревматоидном артрите помогает?gerla сказав(ла):Взято на пробу 2, 4 и 5. Первое облегчение почувствовала после 5 номера под пленкой. Разница с пленкой огромная, чем без! 4 использовала отдельно и со 5. Заживает быстрее. Купила курс, вот лечусь, мажу, правда, только на ночь, чтобы с пленкой и то помогает. Спасибо, Валере, думаю, покупать буду не раз, так как проблемы после травмы аукаться будут.
Здравствуйте,я вам звонила по поводу настоек,но телефон не отвечал, у меня ревматоидный артрит,артроз тоже присутсвует,хотелось приобрести настойки,только если они не на чесноке,у меня на чеснок аллергия,ответьте пожалуйста.ya.aspirin007 сказав(ла):Могу сказать что в принципе это в профиле настойки№3 и №5, возможно даже №2 или 2ж справится , с массажами отлично сочетается.
Никто не верит, сначала проверяют на малом количестве и если настойка по теме то просто охреневают от качества и скорости воздействия , если того не хватает тогда только докупают на курс, но бывает и так что проблема совсем в другом месте, тогда никак, кое что можно у меня в профиле почитать.
Ответил в личку но телефон вывешивал, звоните!![]()
тлефон под аватарой звоните ещё и всё получится.чиба сказав(ла):Поскажите пожалуйста,а как вы связывались с аспирином,по поводу настоек?
Местно может помочь но это генерализованный процесс и воздействие необходимочиба сказав(ла):Здравствуйте,а вы можете мне сказать при ревматоидном артрите помогает?
Настойки без чеснока уже писал об этом. но на аллергенность и непереносимость компонентов проверяться надо всем и всегда! мало-ли что !! всё на растительном , натуральном сырье.чиба сказав(ла):Здравствуйте,я вам звонила по поводу настоек,но телефон не отвечал, у меня ревматоидный артрит,артроз тоже присутсвует,хотелось приобрести настойки,только если они не на чесноке,у меня на чеснок аллергия,ответьте пожалуйста.