Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фитнесс или конный спорт?

• Автор теми Автор теми Perfeccion
  • Дата створення Дата створення

Perfeccion

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
фитнесс или конный спорт?

Наткнулась вчера на статью (рекламу) , где рассказывалось о конном спорте и фитнессе.. Кто что слышал? И правда, что конный спорт заменяет несколько видов спорта одновременно? :confused:

правда, видела толстых жокеев ? ))

Наткнулась вчера на статью (рекламу) , где рассказывалось о конном спорте и фитнессе.. Кто что слышал? И правда, что конный спорт заменяет несколько видов спорта одновременно? :confused:

во время конного спорта худеют лошади. во время фитнеса - коровы.

отчего?обоснуй в чем для меня могут представлять интерес чужие ******,окромя своих?)))

Определенно фитнес. Все группы мышц + никакой опасности .

Фитнес)) на все группы мышц

Конный спорт. После часа на лошади болят абсолютно ВСЕ мышцы))

И то и то хорошо, надо выбирать то, что по душе

Я работаю с лошадьми на конном заводе, в седле провожу ежедневно около 3-х часов, и ни фига не худею, если не ограничиваю себя в еде и не занимаюсь дома гимнастикой. Единственное- это то, что целлюлита на ******е и бедрах нет.

я вообще бредила лошадьми с детства, даже ходила на верховую езду по малолетству
пару лет назад, после 2-х часовой прогулки на лошади я поняла- ну их в одно место, любовь к ним улетучилась, дайте лучше квадрацикл :D
ходите лучше на фитнесс и не выебуйтесь :пиво:

Назад
Зверху Знизу