Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес-центр Форма

Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Фитнес-центр Форма

Хочу поделиться с вами впечатлеяниями по поводу этого заведения которое находиться в уневермаге Украина.
В целом всё хорошо придумали, но меня дико не понравилось то что персонал больше похож на девиц лёгкого поведения которые висят на подъезде. Причём им оринтировочно от 16 до 18, явно нечем занятся как устраивать посиделке в холле, зоходишь как в дешёвый гандель. Вообщем зашёл к ним оформить абонимент, первые впечатления конечно были хорошие, но через 10 минут нахождения там желание пропало.

Хочу поделиться с вами впечатлеяниями по поводу этого заведения которое находиться в уневермаге Украина.
В целом всё хорошо придумали, но меня дико не понравилось то что персонал больше похож на девиц лёгкого поведения которые висят на подъезде. Причём им оринтировочно от 16 до 18, явно нечем занятся как устраивать посиделке в холле, зоходишь как в дешёвый гандель. Вообщем зашёл к ним оформить абонимент, первые впечатления конечно были хорошие, но через 10 минут нахождения там желание пропало.

не дали малоетки?

От себя добавлю: хотел зайти к ним оформить абонемент. Увидел входящего туда серьёзнейшего делового чела с умным честным лицом, кое достойно чеканки на юбилейных и коллекционных монетах. "Наверное это "Зовите меня Jimm"!!! - подумал я и решил уносить оттуда ноги.

picture.php

Я туда ходила на танцевальную аэробику и мне очень нравилось. Никаких малолеток в холле не было. Квалифицированные инструкторы, много разных направлений тренировок, хорошая атмосфера)))

Назад
Зверху Знизу