Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес для нудистов

• Автор теми Автор теми Barrister
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3487
Фитнес для нудистов

Писк моды – «голый фитнес»

Владелец фитнес-клуба в голландском городе Хетерен Патрик де Ман открывает спортзал для нудистов.

Поддерживать оригинальный проект пообещала Федерация натуристов Голландии (NFN), представители которой немедленно объявили Патрика де Мана создателем первой в мире фитнес-программы для нудистов, сообщает «NEWSru.co.il».

Принять участие в занятиях захотели не только раскрепощенные голландцы, но и жители Германии, Бельгии и Великобритании. Даже американцы заявили о своей готовности перелететь Атлантику, чтобы посетить модный фитнес-клуб.

Владелец клуба надеется путем тщательной проверки оградить физкультурников от проникновения в их ряды разнообразных ********цев и ****уально озабоченных субъектов.

Тренеры, которые будут проводить еженедельные занятия «голым фитнесом», предстанут перед группой нудистов одетыми в спортивные костюмы.

По словам де Мана, его проект пока не встретил сопротивления городских властей. Возможно, это связано с тем, что вход на занятия будет открыт лишь для тех горожан, кто уже достиг совершеннолетия.

Несмотря на заявления NFN о том, что «голый фитнес-клуб» в голландском городке является «первым в мире», подобные спортзалы уже завоевали популярность во многих странах.

В гостиницах и на курортах, которые предназначены исключительно для нудистов, можно увидеть обнаженных мужчин и женщин, качающих пресс или мчащихся по беговой дорожке.

Посилання видалено

А че, народ, пойдет у нас такой клуб!!! Пойдет как миленький ;)))

Вот только не разрешат :(

А им там ничего не будет мешать заниматься фитнесом ? :-)

Barrister сказав(ла):
Писк моды – «голый фитнес»
Знаешь, Барри, а вот *****ютные прыжки в голом виде - очень популярная вещь :)

Ирка, в голом виде вообще столько непопулярных вещей становятся популярными :)))
такие прыги давно популярны...я завтра покопаюсь -где-то у меня есть ролик небольшой, но он а-ля "комические куплеты", но как раз народ сигает в стиле Ню:) По крайней мере точно знаю. что к 2000 году в Москве такие прыги уже точно были:) так что не так уж все и ново ;)

тоже видел ссылочку поищу.

Назад
Зверху Знизу