Фишки для покера

• Автор теми Автор теми nooppi
  • Дата створення Дата створення

nooppi

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Фишки для покера

Друзья, скажите пожалуйста, где можно найти наборчики (не дорогие), тоесть не подарочные, а "попроще" для покера (а именно меня интересуеют фишки для него). На форуме нашел топик от ноября 2007 года, что есть в Росте. Проблема в том, что я сам из Белгорода. Ехать по старой информации не хочется... Скажите, где можно приобрестиподобные наборчики. Я как то год назад покупал подобный на 120 фишек в JYSK'e в "Украине" за 80 гривен. Но вот давно уже там нет их. Может быть кто из Вас сталкивался или кто знает... Где и сколько примерно стоит?
Заранее спасибо!

Видел в ОБИ наборчик довольно забавный... состоит из отверток, одной или двух колод карт и фишек... стоит 60-80 грн ... еще с другом проорали, типа для монтера-распиздяя набор или ХЗ.

Я в Детском мире покупал. 200 фишек, 2 колоды, сукно. 150 грн.

+1, пару дней назад заходил смотрел.
там от 160 до 600грн. 3-4 вида наборов.

О! Отлично! А где он находится??

м. Советская. Там спросишь, 30 метров от выхода метро.
Как заходишь, чуть пройдешь и справа у видешь лестницу. На второй этаж и сразу в зал налево. Идешь в первый ряд слева, и в метрах 10 на витрине внизу видешь эти наборы. В этом отделе еще продают всякие сувениры - ножи, мечи на подставке ипрочию фигню

ооо.. спасибос.... сегодня значит после рабоиты приеду к вам ))) а может еще где,? никто в РОСТе не видел на клочковской?

К сожалению так и не смог поехать сегодня. Может кто еще вспомнил, где можно посмотреть еще, на свякий слуйчай )))
Спасибо ответившим и заранее спасибо будущим ответам..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу