Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фирменная одежда для машины :)

• Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4300
Фирменная одежда для машины :)

Продолжая тему отфонарных покупок :D

Вы думаете купили новую машину и на этом дело ******ось?
Нефига, правильные фирмы продолжают вас соблазнять всякими прикольными upgrades..

Фирма GM прислала такую вот коробочку -

attachment.php

Внутри инструкция к инсталяции

attachment.php

Пахнет кожей -

attachment.php

Вышивка -

attachment.php

Детали -

attachment.php

До -

attachment.php

После -

attachment.php

Cockpit -

attachment.php

Останнє редагування:
Прикольно конечно, но мне изначально больше нравится. Красный там никчему :(

Я пока цветовую гамму не подобрал, пробую разное, я например не ожидал что итерьер так меняется..

:D ну да. Если добавить красного в салоне то будет классно, а так как пятно. :)
Ну ты как всегда с покупками :клас:

бабьё какое то..

Корветт таки рулит

Ты сначало на корветт заработай, а потом рассказывай что бабское, а что нет.

Да не ну че, действительно заниматся интерьером тачки женское занятие немного :D

Тем более этот красный подлокотник пока сиротливо смотрится..

Но корвет таки рулит :)

Вот, ОлдСалт, обязательно этим разбавь скучный интерьер ;)
rul.webp

детки, вы не нервничайте.
покупать всякое нужное и ненужное, и показывать по 3 раза в неделю всему миру (читай харьков форуму) что же такое я купил, это не совсем мужское занятие, невзирая на стоимость покупок.
кроме того, человек живет в сша, у него уровень жизни таков, показывает харьковским голодранцам (и не только им) свои покупки.. те аж рот разинули от удивления. само собой, на форуме в люксембурге или в тех же сша данная тема показалась бы весьма странной, не так ли?
поэтому мне это напоминает возвращение девушки с шоппинга, разбор сумок перед подругами, и их восхищениеи охи-ахи..
это всё.

покупать всякое нужное и ненужное, и показывать по 3 раза в неделю всему миру (читай харьков форуму) что же такое я купил, это не совсем мужское занятие, невзирая на стоимость покупок.
кроме того, человек живет в сша, у него уровень жизни таков, показывает харьковским голодранцам (и не только им) свои покупки.. те аж рот разинули от удивления. само собой, на форуме в люксембурге или в тех же сша данная тема показалась бы весьма странной, не так ли?
поэтому мне это напоминает возвращение девушки с шоппинга, разбор сумок перед подругами, и их восхищениеи охи-ахи..
это всё.

Ну это ты мне кажется слишком критично, я по крайней мере выставляю че то интересное, а не поддельный китайский поясок за 120 грн.. :)

Ну и что в этом плохого? Красивая машина, человек старается сделать её ещё красивее. Я рад за него.

Я сегодня весь день тоже хвастаюсь - купил шотландскую вислоухую кошь. :-)

ну я лично слабо себе представляю компанию незнакомых людей мужского пола, в которую ктото регулярно приносит всякие шторки, ботинки, шнурки, портфели и самолеты, и рассказывает о новых покупках..

ключевое слово в твоем посту - "хвастаюсь" .

ну я лично слабо себе представляю компанию незнакомых людей мужского пола, в которую ктото регулярно приносит всякие шторки, ботинки, шнурки, портфели и самолеты, и рассказывает о новых покупках..

ключевое слово в твоем посту - "хвастаюсь" .

Мне кажется ты принимаешь все близко к сердцу.. как можно хвастатся запчасью к машине?

Это ж не Armani и не Prada.. :)

Подлокотник мил. Майк77 и на твоей улице будет праздник;)

Назад
Зверху Знизу