Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фирма Resty Applications

Андрей996

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
фирма Resty Applications

Не советую работать с фирмой Resty Applications. Не честно ведет свои дела. Обращались они за помощью найти им новое место. Работа была выполнена, проведены все переговоры, а затем в наглую решили схитрить и скинуть человека, который привел их и нашел им новое место, которое понравилось. Даже в своем обмане не признались. Вот контакт девочки, с которой был контакт 0663359163 Александра, данная особь после того как сообщила мне что они пошли в отказ. Так к тому же потом невозможно было дозвониться, обсудить ситуацию. На кидок они нашли время, а 5 мин в сутках нет, настолько жадные и хамское отношение к другим...

Не понятно ничего, одни эмоции...

Не понятно ничего, одни эмоции...

Что непонятного. Если все подробно описать, можно целую книгу выдать.
А здесь люди нагло воспользовались услугой и даже не покраснели врать.... Изначально за ситуацией следил и когда она стала критической, а именно видел что они нагло идут на паскудство, хотел с ними поговорить, а они просто морозились. Ну вот и сказал что обмануть не удастся нас и хай пиз...т на 4 стороны, вот тогда то они зачухались

Агенты это шакалы паразиты .даже аватар соответствующий.Никакой пользы,одна дрянь.

И продавцы, и страховщики, и ремонтники те еще, куда ни плюнь - везде можно найти козла отпущения:) (А может стоит задуматься в первую очередь о себе, о своих поступках? в данном случае они сами себе создали проблему. Причина - решили кинуть, следствие - послали их ...) а в данном посту просто рекомендация для тех кому надо знать, кто эти люди и все !

Что непонятного. Если все подробно описать, можно целую книгу выдать.
А здесь люди нагло воспользовались услугой и даже не покраснели врать.... Изначально за ситуацией следил и когда она стала критической, а именно видел что они нагло идут на паскудство, хотел с ними поговорить, а они просто морозились. Ну вот и сказал что обмануть не удастся нас и хай пиз...т на 4 стороны, вот тогда то они зачухались
НУ не в такой грубой форме сказал, но суть была такая:ламер:

вот и задумайся.Не надо пытатся жить за счет других,иди работай и производи продукты а не ****ежом занимайся.

Во-первых, не нужно мне говорить что мне следует делать!
Во-вторых, это не единственная моя работа и за чужой счет не живу, а за всю карьеру никогда не пытался никого обмануть, даже если клиент был чертом, справедливость брала свое.
А на счет ****ежа, я так понимаю ты работаешь бесплатно?

Таким ****ям как ты,нужно говорить что они ****и,а то вы не знаете.

А я смотрю ты обиженный побольше будешь :):)
Видать тоже людей кидаешь, а потом удивляешься, почему про таких пишут ... И очень уж интересно какой деятельностью занимаешься, наверное очень полезным?

Назад
Зверху Знизу