Фирма по пошиву спецодежды tk3000

• Автор теми Автор теми Pahom
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 582
Фирма по пошиву спецодежды tk3000

Крайне негативное впечатление после получения заказанной спецодежды в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

1. Не отдают в собственность оплаченные программы вышивки на спецодежде. Хотя это пол беды.

2. Изначально оговоренная вышивка оказалась по каким то причинам не на ткани а на отдельных кусках ткани а потом пришита(на что ответили так получилось, сначала забыли вышить, потом были загружены большим заказом, но как я понимаю такие вещи изначально согласовываются).

3. Крайне некачественный пошив. (дабы не быть голословным приложу кусочек одного смотрите клапан кармана сместившийся по каким то причинам)

4. Устранить проблемы отказались, сказали вот так(сожалеем но что сделаешь).

Плюсы
дорого, но смогли пошить из интересующей нас ткани, хотя теперь есть сомнение соответствие ткани, заявленной.

Минусы
100% брак во всем (начиная от работы персонала, заканчивая готовым изделием)

Вкладення

• 18052012(006).webp
    18052012(006).webp
    28.7 КБ · Перегляди: 192
Останнє редагування:
тема ни о чем . Какое горе строчка неровная - это просто ****ец !
Спец одежда для какой профессии шилась ?

т.е и смещенный клапан кармана; невыполнения, изменение (согласованных) тех требований самовольно(изменяющий вид и эксплуатационные характеристики) - это норма?
(не говоря о другом)

увы мил человек, тогда Вы не знаете ни каких норм. Хотя может Вы сами бракодел и готовы есть, носить (короче употреблять не качественные продукты, а платить как за люкс так это Ваш выбор.) Да и с культурой у Вас никак.

Хотя может Вы сами бракодел и готовы носить
Для какой профессии пошита спец одежда? Повторяю вопрос.
для дворников ?
т.е и смещенный клапан кармана; невыполнения, изменение (согласованных) тех требований самовольно(изменяющий вид и эксплуатационные характеристики) - это норма?
Зачем вы приняли брак ? Отказались бы на месте . Надо было на месте проверять все швы , нюхать ткань , пробовать на вкус . Вы сдали кусочек ткани на экспертизу - вы ведь сомневаетесь , что ткань соответствует тому качеству которое вы заказывали
хотя теперь есть сомнение соответствие ткани, заявленной.
делайте экспертизу .

Да и с культурой у Вас никак.
Ну тут ничего не поделаешь , ну не могу на таки "перлы" отвечать без "улыбки"

спецодежда для сервиса и услуг - хотя это непринципиально.

Вы когда либо получали обьем (ещё и запакованный) и заверение руководства что все гуд?
Понятно есть порядок, но смыл, проще отказаться от такого поставщика.

Не вижу смысла разводить полемику. Тема размещена, что бы люди столкнувшиеся с вышеупомянутым производителем были предварительно предельно внимательны или просто отказались от сотрудничества.

Если бы я заранее нашел такие отзывы о них я бы задумался до заказа.

100% брак во всем (начиная от работы персонала, заканчивая готовым изделием)
100% врете . Фото в полный рост спец одежды , а не отдельного куска ткани выложите , мы посмотрим на 100% брак , наверное рукава разной длины и на попе дырка ? То фото что вы выложили ни о чем не "говорит".

спецодежда для сервиса и услуг
это феерично
для каких услуг ? Для какой профессии сшита спец одежда - вопрос задаю третий раз , а вы уклоняетесь от ответа !

Тема размещена, что бы люди столкнувшиеся с вышеупомянутым производителем были предварительно предельно внимательны или просто отказались от сотрудничества.
С вас тут "поржут" и этим все закончится !
Вы когда либо получали обьем
Получается из 100 спецовок на одной паре кривоват карман и вы утверждаете , что это 100% брак . Вам самим не смешно ?

Jackie Estakado, полегче, ато весь народ разгонишь :D

Pahom, приложите ещё фото того, что вам не понравилось. По одному карману нельзя судить о партии.

ackie Estakado, полегче, ато весь народ разгонишь
извините буду потише .

У меня на летних брюках "Calvin Klein" нитки торчат . Люди не покупайте одежду "Calvin Klein"фото прилагается , могу и во весь рост сделать .

667905f0b365.jpg

c57715376b97.jpg
:D :D :D

Останнє редагування:
не пойму чего так прицепились к цели спецодежды. но тот карман даже для ****очерпиев просто фееричен.
а вышивка как бы намекает не хуже ко, что одёжка планировалась не самая дешевая.

менталитет нашего народа.. брак на одном кармане=100% браку на всю партию. может вся партия состояла из одного изделия?
а если по делу, то наверное нужно было предъявить все претензии до получения.. например-созвать комиссию, задокументировать наличие изъянов в заказе и вернуть брак. В договоре на пошив одежды, уверена, предусмотрены права и обязанности сторон. как то так

Вы еще от свена спецодежду не получали. :-) все сделано в принципе красиво и просто. Но при одинаковом размере одни штаны спадают а вторые малы. Карманы самоотпарывающиеся и ЛОМАЮЩИЕСЯ при попытке их застегнуть пуговицы. :-)

они раньше обувь делали, только индусов поставщиковжестк прокинули - с целью занижения стоимости доставки и налогов, указанная в декларации груза заведомо ниже его реальной стоимости, оговоренной заранее. Они товар получили, и оплатили по декларации, а не по оговоренной цене, тупо кинули на деньги, и индусы (а у них сарафанное радио о небагополучных клиентах в полном порядке) вообще все перестали с ними работать. Короче говоря, крайне неблагополучная и безответственная контора, с которой серьзные организации не сотрудничают.

Назад
Зверху Знизу