Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фирма недвижимости "Город"

• Автор теми Автор теми Hagorn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 303
Фирма недвижимости "Город"

Друзья, нужна консультация, кто что знает про вышеназванную фирму. Не хочу ни про кого клефитать, но поместил эту тему именно сюда, т.к. думаю что не все чисто.

Моего знакомого пригласили на днях на собеседование в фирму "Город", занимается недвижимостью. Адрес: м. Пушкинская, Ул. Петровского 34, 2п. 2 эт.
Все бы хорошо, но с его слов понял что они на сетевиков смахивают. Сам им звонил, и что-то у меня такое чувство что он, похоже, прав. В интернете информации про них нет. Если кто-то сталкивался - напишите пожалуйста.
Мой друг сейчас за городом живет, и парню кататься туда-сюда - часа 4 времени. Очень обидно, если человек убьет кучу времени просто так.

Одно их самых больших агентств недвижимости в Харькове.

я думаю этим все сказано,

просто он будет первое время ничего не заробатывать, учится, все зависит от его наглости, напористость и да..да.. тех качеств, что присущи сетевикам, как не страно это звучит.
Моя подружка работает реэлтером, она работает совершено по другому принципу тактичности, интелегентнои, актуальности, правда агнство недвижимости другое, но она сталкивалась с агентами из Города , говорит "страшные" люди -акулы недвижимости

Тем не менее агентам из "Квартала" не рекомендовано руководством с ними работать по причине нечистоплотности в отношении клиента и партнера.

Учитывая что большая часть агентов, работающая там, потеряла работу, точнее не работу, а продажи (-96% по первому кварталу против прошлого года), с которых они получали проценты, то АН и набирает новых сотрудников.

скоты подруга горбатилась и осталась с голой жопой. сейчас работае в другом АН хоть за аренду получае проценты.

Спасибо большое.

Самое обычное агенство как и все остальные,а про каких акул идет речь не понятно.Большинство людей сами компостируют мозги агенствам в поиске нужного жилья,а когда наступает время рассчета пытаются кинуть обычных трудяг которые сидели в объявлениях катались по адресам,так о каких акулах идет речь?

Тем не менее агентам из "Квартала" не рекомендовано руководством с ними работать по причине нечистоплотности в отношении клиента и партнера.

Подпишусь под каждым словом. Дернула нелегкая впервые в жизни обратиться в это агенство. Ужас! Ничему там вашего друга не научат, т.к. сами нихрена не знают.

Спасибо огромное всем кто внес вою лепту. Тему не закрываю, т.к. надеюсь, что данный пост будет полезен не только мне и моему товарищу, и будут еще желающие высказаться по данной теме. Все ОГРОМНОЕ спасибо!:)

Назад
Зверху Знизу