Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фирма мебельная Solid (мебель из дерева в т.ч.)

• Автор теми Автор теми swwer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9013
Фирма мебельная Solid (мебель из дерева в т.ч.)

Мне кухню делают уже 5 месяцев, на 2,5 просрочили и врут, что все в производстве - у них фасады еще даже не готовы! один развод! на телефоны не отвечают, либо постоянно выдумывают какую-то хрень.
Сайт не работает. У них явно финансовые проблемы.
Кстати, договор заключают не с фирмой, а с частным предпринимателем! Мы уже начали судебную тяжбу, испортили только праздники новогодние и все настроение. А денег сколько потеряли. Вобщем, будьте бдительны!

Такая же фигня с фирмой Комфорт лайн....просто копия.....а ещё и угрожают ,мол на меня в суд подадут....только одна разница-у этих сайт работает... Посилання видалено

Мне кухню делают уже 5 месяцев, на 2,5 просрочили и врут, что все в производстве - у них фасады еще даже не готовы! один развод! на телефоны не отвечают, либо постоянно выдумывают какую-то хрень.
Кстати, договор заключают не с фирмой, а с частным предпринимателем! Мы уже начали судебную тяжбу, испортили только праздники новогодние и все настроение. А денег сколько потеряли. Вобщем, будьте бдительны!
У меня та же ситуация с фирмой "Солид". При 100% предоплате кухню жду уже 5-й месяц, слушаю тупые отмазки. В последнее мое посещение директор фирмы Кравцова Виктория нагло предложила подать на них в суд и сказала, что она знает цену вопроса и дело мы не выиграем, а денег, чтобы нам вернуть, у них все равно нет. Подскажите, как вы действовали в решении данного вопроса и насколько вам это удалось?

Так никуда ничего и не сдвинулось У меня договор заключен с Журавель Еленой Михайловной. Была в цеху - стоит начатый корпус, даже непонятно мои ли фасады. Заказ сделан только на 1/3, а они еще денег просят, поражаюсь их наглости. Собрала все документы, писала заявление в милицию - вот-вот должны дать решение. И на след.неделе в суд для ареста имущества. Меня их байки уже не удивляют.
Видела кучу дерева и хлама в цеху и поняла, что таких заказчиков обманутых еще как минимум 10.
Пишите мне в личку, может найдем всех - объединимся.
Их безнаказанность в том, что заключение договоров идет через частников, фирма не у дел.
Если они мне до лета кухню не сделают или деньги не вернут с процентами... пусть на себя пеняют.

У меня та же ситуация с фирмой "Солид". При 100% предоплате кухню жду уже 5-й месяц, слушаю тупые отмазки. В последнее мое посещение директор фирмы Кравцова Виктория нагло предложила подать на них в суд и сказала, что она знает цену вопроса и дело мы не выиграем, а денег, чтобы нам вернуть, у них все равно нет. Подскажите, как вы действовали в решении данного вопроса и насколько вам это удалось?

Имею достоверную информацию, что Кравцова Виктория действительно является частным предпринимателем и работала в фирме Солид. Однако на данный момент не имеет отношения к этой фирме, последний раз в салоне на Соляниковском пер. была в начале августа, после чего перешла на новую работу. Директором фирмы Кравцова В. не является, таковой является некая Соловьева Виолетта, которая при разговоре с Вами представляется Кравцовой В. Договор с Вами оформлен на имя Кравцовой незаконно без ее ведома и разрешения, подпись подделана.

а что вы все фирма да фирма, обратились бы в ЧПшнику, они более ответственно относятся к выполнению работы и верное ли лицо подписывает с вами договор не трудно проверить, сличив свидетельство про госрегистрацию и паспорт.
а так название фирмы и все, затем докажи с кем ты договор заключал

Директором фирмы Кравцова В. не является, таковой является некая Соловьева Виолетта, которая при разговоре с Вами представляется Кравцовой В. Договор с Вами оформлен на имя Кравцовой незаконно без ее ведома и разрешения, подпись подделана.

Очень интересно, однако стоять на договоре должна печать Кравцовой, как физ-лица предпринимателя.
У меня договор с Журавель, однако к нам домогается с решением нашей проблемы как раз Виолетта. То появляется, когда на нее "давят" правоохранительные органы, то опять пропадает, видимо откупившись от них. У нас заява в милиции лежит по поводу мошенничества этой фирмы... А в суд - гиблое дело, только растянется на год, а то и больше.

Кстати, я имею не менее достоверную информацию, что Виолетта в учредителях ООО не состоит, да и по моим последним данным от сентября 2008, руководителем Солида являлся некий Калмик Константин Иванович. А учредителями Павленко Г.В. и Енько В.О. с О.С.

И еще, фирму я выбирала по принципу "проверенных", по рекомендации хорошего друга, у которого их кухня уже 7 лет стоит и не повело ни один фасад. Кто ж знал, что настолько испоганили они свою репутацию. Думаю, вряд ли они смогут дальше существовать под этим названием на рынке. Да и вообще, существовать:)

а что вы все фирма да фирма, обратились бы в ЧПшнику, они более ответственно относятся к выполнению работы и верное ли лицо подписывает с вами договор не трудно проверить, сличив свидетельство про госрегистрацию и паспорт.
а так название фирмы и все, затем докажи с кем ты договор заключал

Сейчас любая частная фирма и ООО перестраховываются в мебельном бизнесе физ.лицами-предпринимателями. И ЧП - тоже не гарантия и не панацея. Тем более в сегодняшнем нашем украинском бардаке.

507503, нервов уже нет. Они давно закончились, теперь только реалии. А реалии таковы, что если они мне ее не сделают, или не отдадут мои кровные, из-под земли достану и сгною. И даже сомнений в этом быть не может.

Солид делает (точнее делала) дорогие хорошие кухни из массива, до которых ЧП-шникам и гаражникам бесконечно далеко.

Ну а заключать договор с СПДФЛ -- сами виноваты.

А была альтернатива?
:confused:

Ага, "Ажур" альтернатива, но и цены ещк те. А фасады из дерева самые лучшие делает "Солид" (кстати, незарегистрированная торговая марка) на Основе, на ул. Сохора 1(там где Калмык)

Идти в суд, требовать через суд исполнения договорных обязательств. Не слушать байки.

Зато они уже лет 10 делают их и никто не жалуется. Гигантомания тоже нехорошо. А хоть представление есть, как делают мебельный фасад? Руками и на станке, кстати.

руками на станке? и что?? кого это волнует.
Они и стоят соответственно.
10 лет делали, а сейчас я глубоко сомневаюсь в качестве материалов и хорошем сроке службы.

Вобщем, тема-то к чему? чтоб не попались на удочку люди.

Поверив хорошим отзывам, пару лет назад пыталась у Виолетты заказать кухню+шкаф+спальню... заставили вызвать замерщика за 50грн. (тогда еще!) ДО предварительного просчета заказа; пришел хамский дядька, который почти прямым текстом заявил "мы дорогая фирма, а у тебя и деньги-то вряд ли есть". После этого нарисовал совсем не то, что я заказывала, Виолетта перерисовывала. Но я мудро рассудила, что управлять она не умеет, а переделывать еще и за столяра не будет. Короче, отнесла я свои тыщи в Меркс и ни разу не пожалела! Сделали все досрочно, собрали идеально...да, дорого. Но радуюсь каждый день :))))) Сейчас у них же на Кирова хочу диван купить, вроде там скидки

Да, Вам несказанно повезло))
Однако про меркс тоже есть нехорошие отзывы)) Раз на раз не приходится.

приехала кухня:)
конечно они ее прилично "удешевили", ссылаясь на не прописанное в приложениях к договору и "свои" сметы. Но уже было откровенно по барабану, скорее бы все закончилось. Вот такой вот опыт...

Ахохэн вэй! Так я таки понимаю теперь шо мине с моими мебельщиками очень повезло! Они мине только ручки криво прикрутили и всё! :клас:

приехала кухня:)
конечно они ее прилично "удешевили", ссылаясь на не прописанное в приложениях к договору и "свои" сметы. Но уже было откровенно по барабану, скорее бы все закончилось. Вот такой вот опыт...

А как же они её удешевили? :confused:

очень просто, не то дсп (явно дешевка), все мелочи, что не были изначально прописаны в договоре подробно, заменили на более дешевые. Много чего.

ты за мной по пятам ходишь?:)

Назад
Зверху Знизу