• Автор теми Автор теми БУСИ
  • Дата створення Дата створення
Как ремонтник - рекомендую Асус или Самсунг и категорически не советую НР, особенно серию Павилионов. Есессно речь про низшую ценовую категорию ( до 1000$ ). Еси выбирать из крутых геймерских буков - то что-то из серии Dell XPS

В общем, можете забить на этот форум, приходите ко мне, подберем модель по самой лучшей цене - смотрите личку.
"Советы" в этой теме вас просто сильно запутают, потому как большинство из здесь отписавшихся ноутами не занимаются, а советуют по слухам или личному опыту с несколькими ноутбуками. Это неприемлимо, поскольку рынок динамично обновляется каждый сезон - то, что вчера еще было хорошо, сегодня может быть совсем плохо.
Найт-призрак правду написал по НР, правда преувеличил ломаемость Павилионов и недооценил почему-то ломаемость Пробуков.
В общем контакты в личке, приходите, будем общаться по конкретным моделям, а не в общем по фирмам, что не совсем правильно. Ну и естественно самая низкая для ХФ цена.

В общем, можете забить на этот форум, приходите ко мне, подберем модель по самой лучшей цене - смотрите личку.
"Советы" в этой теме вас просто сильно запутают, потому как большинство из здесь отписавшихся ноутами не занимаются, а советуют по слухам или личному опыту с несколькими ноутбуками. Это неприемлимо, поскольку рынок динамично обновляется каждый сезон - то, что вчера еще было хорошо, сегодня может быть совсем плохо.
Найт-призрак правду написал по НР, правда преувеличил ломаемость Павилионов и недооценил почему-то ломаемость Пробуков.
В общем контакты в личке, приходите, будем общаться по конкретным моделям, а не в общем по фирмам, что не совсем правильно. Ну и естественно самая низкая для ХФ цена.

еще одна трезвая місль)

нет... На самом деле мне работы более чем хватает :)) это я посоветовал не из-за того, на что ты намекаешь, а именно потому, что это Гэ :) Ещё не советую ЛЖ из новых - такой "китайчатиной" несёт - что аж разбирать противно :))

хм, я среди ноутов в разумном диапазоне цен (от ценников на эпплы както не по себе становится :D) выбрал бы именно павилион, из того что присутствует в магазинах - корпус, сборка очень понравились, я даже было взял себе :) Но вернул... :D
Есть у них два больших минуса, первый и самый огромный минус - паршивые дисплеи - угол обзора вообще нулевой, т.е. невозможно подобрать угол обзора, при котором изображение на всей площади дисплея не искажается инверсией цветов... (именно это и явилось причиной однозначно отказаться от него)
Второй минус, не критичный, можно считать даже терпимый, но неприятный - павилионы довольно сильно греются. Впринципе температура терпима, особенно учитывая что начинка может соперничать с мидл-энд десктопами... Но дисплей - какашка, все портит.
Вобщем посмотрев и попробовав я пришел к выводу что технологии еще не доросли до нормальных ноутов за приемлемые деньги :)

В общем, можете забить на maks990, это лучше чем идти сразу к человеку которому надо толкнуть свои залежи :)

его главный вопрос будет "сколько у Вас денег " , а не что вы хотите получить от своей покупки
вам надо просто определится что вы будите на нем делать , какие задачи ставить , надо ли Вам емкий винт прямо сейчас или потом поменять или докупить (в некоторых буках есть место для 2-х) большей емкости
озу 2 гига сейчас оптимально , меньше смысла нет , а вот больше от ваших задачь зависит , но и ее мона потом докупить
видео с ним сложней мало буков позволяет его менять , да и дорого если вдруг захотите , с ней лучше сразу определится
проц это вообще почти "не заменимая" вещь
корпус , если глянец то готовьтесь за ним ухаживать , да на витрине они выглядят просто супер но в эксплуатации :(
экран есть матовые или глянцевые , глянцевые при ярком освещении не обязательно направленном на экран теряю читабельность

а на счет фирмы то если есть хороший налаженный сервис в том городе где вы проживаете то вам любой подойдет , нет техники которая не выходит из строя
после гарантийного срока тоже самое , на сони вы можите и не найти микросхему , а вот на самсунг лыжи асер скорей всего 2, 3 дня и она у вас

Назад
Зверху Знизу