Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(фирма Авангард) строишься -будь начеку (кидалово)

• Автор теми Автор теми shtirlic74
  • Дата створення Дата створення

shtirlic74

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
(фирма Авангард) строишься -будь начеку (кидалово)

как нынче кидают строящихся! заказывал керемзит---5кубиков ранее привозившему водиле- по привозу выясняется после выгрузки что там то этих кубиков всегото 4.и че. едем на базу загрузки (фирма Авангард)что на Морозова.а там невменяемая тетка предлагает загрузить керамзит назад в машину.и не понимает что от нее хотят.ну предлагаю сьездить на обьект и самой перемерять периметр куда происходила выгрузка/тобишь создана опалубка и вся куча сгребана в ровный квадрат(а керамзит без малого нынче 350грв куб)на что водила и та гребаная тетка орут чтоб я загружал и вез назад,ттак как нынче ***** которые не проверяют Пруд пруди.а я получился невхожий в ихнии планы.вообщем лохотрон разрулил с попадаловом на 0.4куба. Уважаемые застройщики-и просто народ.пишите в этой страничке кого кто приделал или у кого то не получилось Вас кидануть. чтобы не попадаться к фирмам кидалам- и водилам которые могут быть с ними в сговоре- кстати привозил на Камазе мне водила Роман с Безлюдовки- а на фирме Авангард при попытке припугнуть их обществом прав потребителей-водилын хозяин увел меня от такого решения вопроса путем сьезда с развернутой темы! делайте выводы господа,у которых нету лишних денег(

Назад
Зверху Знизу