Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Повідом.: 35
Фирма Аметист (изготовление мебели)
Вобщем шарашкина контора.... Заказал мебель на кухню, все как положено замерщик, предоплата, договор...Цена получилась около 6500 гульденов, срок изготовления указаный в договоре 30 дней!
Проходит 34 дня звоню... Мне выстреливают - ваш менеджер уволился сейчас поставили нового человека он вам перезвонит
Перезванивает... Говорит старый менеджер уволился даже чертеж не оставил и т.д. Я понимая что прошел месяц и они даже не начинали делать мой заказ, начинаю наезжать... На следующий день приехал тип какой то чтото там перемерял, сказал через неделю будет! Проходит полторы недели - мне привозят несколько верхних шкафов и опть пропадают на неделю! После очередных названиваний они приезжают, забирают мебель и отдают деньги
Короче если заказываете мебель пробейте по знакомым проверенные конторы и не имейте дело с такими фирмами как эта!!!
Вобщем шарашкина контора.... Заказал мебель на кухню, все как положено замерщик, предоплата, договор...Цена получилась около 6500 гульденов, срок изготовления указаный в договоре 30 дней!
Проходит 34 дня звоню... Мне выстреливают - ваш менеджер уволился сейчас поставили нового человека он вам перезвонит

Короче если заказываете мебель пробейте по знакомым проверенные конторы и не имейте дело с такими фирмами как эта!!!