Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фирма Аметист (изготовление мебели)

• Автор теми Автор теми barb0s
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Фирма Аметист (изготовление мебели)

Вобщем шарашкина контора.... Заказал мебель на кухню, все как положено замерщик, предоплата, договор...Цена получилась около 6500 гульденов, срок изготовления указаный в договоре 30 дней!
Проходит 34 дня звоню... Мне выстреливают - ваш менеджер уволился сейчас поставили нового человека он вам перезвонит :confused: Перезванивает... Говорит старый менеджер уволился даже чертеж не оставил и т.д. Я понимая что прошел месяц и они даже не начинали делать мой заказ, начинаю наезжать... На следующий день приехал тип какой то чтото там перемерял, сказал через неделю будет! Проходит полторы недели - мне привозят несколько верхних шкафов и опть пропадают на неделю! После очередных названиваний они приезжают, забирают мебель и отдают деньги :D
Короче если заказываете мебель пробейте по знакомым проверенные конторы и не имейте дело с такими фирмами как эта!!!:(

На первый взгляд было всё норм : офис в Космосе на ГТ цивильная витрина, как то не обратил внимания на эти пункты договора... ну а в итоге я всеравно ничего не потерял так что .... :)

Отдали деньги без боя - можно в блек-листе особо не топить :)
Отделались малой кровью :D

нужно топить, чтоб им в следующий раз деньги вообще не несли.
а то, что месяц тупо потеряного времнени - уже не в счет7

Во всем лучше видеть позитив
Фирма обосралась - тут ей законное место
Я к тому, чтобы ТС не тратил свои драгоценные нервы на такие конторы

Назад
Зверху Знизу