Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финансы в семье. Сколько и куда.

• Автор теми Автор теми cheeks
  • Дата створення Дата створення
Как это на фига?

А маникюр?
А причесон?
А новые тухвельки?
А шарфиг в тон плащика?
А лак для ногтей в тон помады, в тон румян?
А помаду новенькую?
А сумочку новую в честь наступления весны?
А зонтик?
А вкуснятинки всякие?
А...
А машину под цвет помады?;):D

Скажем так что запросы далеко не скромные !:D

Как это на фига?

А маникюр?
А причесон?
А новые тухвельки?
А шарфиг в тон плащика?
А лак для ногтей в тон помады, в тон румян?
А помаду новенькую?
А сумочку новую в честь наступления весны?
А зонтик?
А вкуснятинки всякие?
А...
А машину под цвет помады?;):D
Ну хорошо... это всё понятно.. а деньги-то нафига? :незнаю:

Сколько женщине денег не дай она потратит всё по любому ! Поэтому контроль в ентом деле обязателен !:іржач:

ето точно. вот бывшая моя-все в коробочку складывала. что ни дай - все спрятано, и никакого удовольсствия. что работай ччто не работай - результатов не видно. перестал давать - обида, развод

))))))))))))))))))))))))))))) (смеется) ну насчет в прошлом ваш муж не знаю, а вот в будущем - вполне возможно )))))))))))))))))))

ну не получается у меня сейчас по 500 грн )))) только 300-400 ))) ну разве что вчера дал ей 500 на всякие там расходы, потом еще 200 ребенку за лицей и музыку, скупился в магазине по мелочам на 200 и себе оставил на 10 дней 1000 грн ))) из них уже утром осталось 700 )))

Да, все сходится....
Только ребенку моему до лицея еще расти и расти:D
И сказки Пушкина и Успенского читать и читать:D

Наша семья живет исключительно на деньги заработаные мной, доход жены она тратит так как хочет, ведь она их заработал...но если вдруг мы принимаем решение что мне нужно что-то стоимостью превышающее мои карманные деньги (деньги оставшиеся от моих доходов, после оплаты счетов) тогда равноправно решаем...решение не да или нет...а когда =) )

На черный день ессно имеется нное количество бумажек (денег) на себя любимого, на подарки, на жену. Все напрямую зависит от пропорции и размера доходов в семье. Если жена не работает а сидит дома, при доходе мужа в 2000 грн о каком цвете машины под цвет помады идет речь?

А вообще мужик без заначки - это не мужик. (ИМХО).

Вы наверное в прошлом мой муж, так как год назад, когда я не работала картина обстояла именно так и даже сумма в гривнах одинаковая. И в магазинах он за одежду всегда сам расплачивался.
В данный момент тоже самое дает как и Вы, только по 500 грн. в неделю.
А зарплату мою может и забрать.
В общем полный беспредел с его стороны.

чет не поняла мотивацию его поведения - когда деньги ваши может забрать....
и че он говорит при этом?:confused:

конечно сходится ))) потому что НАШЕМУ с женой ребенку всего 1.3, поэтому на него вообще отдельные расходы и я их даже считать боюсь ))) а дочка - ее от первого брака )))) та уже в 7-класс в следующем году )))) но как ни крути ее тоже и корми и одень и обуй и обучи )))

Респект Вам огромный, не каждый хочет чужого ребенка растить..
Иногда такие реплики наслушаешся.
Но у меня нет пока опыта 2-го брака, надеюсь и не будет.
Но загадать на всю жизнь - невозможно....

Респект Вам огромный, не каждый хочет чужого ребенка растить..
Иногда такие реплики наслушаешся.
Но у меня нет пока опыта 2-го брака, надеюсь и не будет.
Но загадать на всю жизнь - невозможно....

Ну прям героя сделали... Хошь определенную женщину, влюбился, — захочешь и ее ребенка растить, и никуда от этого не денешься
И отношения буш налаживать с дитем, и развлекать, и денеки давать

Ну прям героя сделали... Хошь определенную женщину, влюбился, — захочешь и ее ребенка растить, и никуда от этого не денешься
И отношения буш налаживать с дитем, и развлекать, и денеки давать

все это правильно, добавлю только: мне кажется, что мамочка побоицца рожать еще одного (общего) - ей все время будет казаться, что первенец после рождения будет обделен вниманием папаши :)

чет не поняла мотивацию его поведения - когда деньги ваши может забрать....
и че он говорит при этом?:confused:

В нашей семье деньги не приоритет. По крайней мере это не тема для обсуждения и выяснения отношений.

Ничто так не разрушает семейные отношения как финансовые разборки, и ни что так не объединяет как качественный ****.

Поэтому раз взял - значит они ему были зачем-то нужны. Вопрос "Зачем?" у нас не принято задавать просто из любопытства. Понадобятся мне деньги он всегда даст, столько, сколько надо.

все это правильно, добавлю только: мне кажется, что мамочка побоицца рожать еще одного (общего) - ей все время будет казаться, что первенец после рождения будет обделен вниманием папаши :)
Та поверь, еще и не такие "чудеса" случаются:кручусь:

по поводу деньги не главное - полностью согласен, та же фигня ))))

а вот насчет "зачем?" )))))))))) когда жена работала иногда и сам у нее брал - не вопрос...

только вот вопросы "зачем, куда, что, где, с кем, и как?" - это больная вообще тема в семье... жена очень любопытная и еще более ревнивая :(

Меня муж отучил от этого вороса. Я ему за это очень благодарна. И поверьте - жить стало намного легче, я стала более предсказуемая и спокойная.

знаю что папик мамке каждое утро дает 50грн только на хавчик

шутки шутками, но простой подсчет говорит о следующем:

к примеру я курю парламент. сейчас он стоит 9 грн за пачку (а кое где и чуть дороже). в день выкуриваю пачку или чуть больше... примерно 1,5 в день....

ну даже возьмем для простоты подсчетов 1 пачку в день

получаем 365 (год) х 9 грн = 3285 грн в год. в месяц конечно меньше гораздо (около 250-300) но в целом стоит призадуматься - почти 3500 (а может и больше) тратиться даже не впустую, а даже во вред здоровью!!!!!:confused:

ща уже бонд по 4грн за пачку 365*4= 1500грн в год

Назад
Зверху Знизу