Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финальный этап конкурса поэзии ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Новозможно писать по заказу - стоящее, Ирка!
Да вот ты понимаешь, "стоящее" - оно такое субъективное....
Стоящее, а не вообще "по заказу".
Та ладно, в условиях конкурса проканало бы. Грамотное, бездушное, но аккуратное. Что, кстати, тоже срывает апплодисмент, хотя бы за попытку.
Конечно, нашим конкурсантам до того, что Пушкин написал в салонах, в альбомах и т.п. - как до Луны. Но для его (Пушкина) личного реального уровня - эти вещи - не стоящие, можно было и не писать, новых граней его таланту они не добавили, масштаб - не увеличили (хотя куда там еще увеличивать-то...)
Китти. Это я всё на то намекаю, что писала в предыдущем посте: "талантливое" - оно "талантливое" по жизни, а не в зависимости от температуры окружающей среды.

К вопросу о Киплинге: зацени, какую я сегодня тематическую покупку совершила:D :

Останнє редагування:
И вообще. Был вариант Андреевского флага, российского и американского. Первые два посреди Украины как-то не с руки вывешвивать, а последний - как-то не к месту в нынешних политических условиях.так что красного не было.

Неужели - изобретение романистов??????
Мечта-фантазия? Вымысел писателя?
Бред этих злосчастных демократов? (с):D
ДДДДДДААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Женщина-сказка: все слышали, но никто не видел :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Страшный сон лгунов, подонков и глупцов :) Кошмар трусов и язва и ненависть интриганов :yahoo::yahoo::yahoo:
Я, короче :D

По моему зря финал прикрыли. Лучше бы продлили срок, это же первый конкурс в таком роде на ХФ.

Увы! Похоже ты прав, друг мой... Печально. Впрочем - прогнозируемо. Настоящий художник на заказную тему, да еще в заказном стиле писать не будет, а если и будет - ничего путного не напишет... Жаль.

Китти и Томми, вы ребята , конечно, неординарные, но, смею заметить, *****деть оно проще, чем что-то сделать. Было бы гораздо пользительней для форума, если бы вашу энергию направить на созидание.
П.С. Август, респект за конкурс. Хотя удары, даже таких тяжеловесов как Китти и Томмик, нужно учиться держать.;):пиво:

ToммиТобрукРэт: кто здесь?:)
Ну вот, все что, все знали, да?:)
Я фиговая маскировщица.
Спасибо большое за поздравления. Правда, из-за того, что финала не было - ощущение нечестной победы.
Я на самом деле тоже "ныла" Августу - эх, на заказ... Но честно - не собиралась отказываться, и обещалась написать, просто из-за моего отсутствия в городе и большого объема работы не успевала.
Не знаю, что сказать.. Мне кажется, можно было попробовать. А, может, получилось бы интересно даже.
В любом случае, конец так конец)
Надеюсь, это будет лишним поводом увидеться с форумчанами, которых уже сто лет, сто зим...)

Останнє редагування:
Как это ни смешно, но что на заказ - не ныла и не возражала. Никогда не писала на заказ до конкурса. Но на конкурс написала аж два заказных и не пожалела - ибо это теперь в ряду моего лучшего. Хотя, стоящим свое назвать не могу. Однако, поняла, тот, кто умеет словом владеть, умеет им владеть всегда. А что бы в стихах душа была - нужна тема близкая душе. Глупо было бы предполагать, что стихи на заданную тему и в заданном стиле могут тянуть на шедевр или хотя бы на что-то очень стоящее. Но как вызов, как возможность испутать себя - почему нет? Или мы тут корову проигрываем?

poni сказав(ла):
Но как вызов, как возможность испутать себя - почему нет? Или мы тут корову проигрываем?
Да мне тоже кажется - что страшного в этом ничего нет, хотя и не так легко)
Я для второго этапа тоже на заказ писала, и не жалею.
А вообще - на самом деле это даже интересно) Когда б еще рубаи пришлось сочинять))

Та ладно, они хоть пробовали? :

Пробовали-пробовали. И запостили. Тока не увидел никто...

И ваще...а хто ныл? Китти и Томми высказали свое мнение, мы с Лехой согласились. Иде тут нытье?

пс: Саня, кстати, обещал все же что-то типа финала устроить.

Останнє редагування:
Как это ни смешно, но что на заказ - не ныла и не возражала. Никогда не писала на заказ до конкурса. Но на конкурс написала аж два заказных и не пожалела - ибо это теперь в ряду моего лучшего. Хотя, стоящим свое назвать не могу. Однако, поняла, тот, кто умеет словом владеть, умеет им владеть всегда. А что бы в стихах душа была - нужна тема близкая душе. Глупо было бы предполагать, что стихи на заданную тему и в заданном стиле могут тянуть на шедевр или хотя бы на что-то очень стоящее. Но как вызов, как возможность испутать себя - почему нет? Или мы тут корову проигрываем?
О! :yahoo:

В независимости от вашего отношения к творчеству в целом и конкурсу в частности,
мне кажется, что Август более чем заслужил благодарность, причем не только участников,
за усилия по организации сего мероприятия. :)
:пиво::пиво::пиво:

Ну вот, раз снова просите финала - будет, заметьте вы сами этого захотели ... :-)

Вчера под музыку родилась мысль, для участников финала, кто захочет и будет иметь желание принять участие в этом этапе, устраиваются "Дружеские бои", это неформальный этап конкурса и желающие уже знают на что идут, соответсвующая тема будет создана, до вторника срок подачи буримэ-рубаи ... :пиво:

О! Вот видишь, как иногда полезно бывает глаз подбить - сразу меняются взгляды :ги:

• Це лайк!
Реакції: Irka
О! Вот видишь, как иногда полезно бывает глаз подбить - сразу меняются взгляды :ги:
.........примите, сэр, мое уверение в глубочайшем почтении....
Я такого емкого, глубокого, такого точного жизненного наблюдения давно не слыхала :D:yahoo:

.........примите, сэр, мое уверение в глубочайшем почтении....
Я такого емкого, глубокого, такого точного жизненного наблюдения давно не слыхала :D:yahoo:

Принимаю, с моей величайшей благодарностью :-) :пиво:
Позволю себе выразить взаимные сантименты :-)

Августу за конкурс - ну просто полюбому сто респектов.

Присоединяюсь к Пони.
Спасибо за конкурс, Август.

Дык ясное море - СПАСИБО!
И гип-гип-ура!
Очень интересное мероприятие получилось. Жюри в основном очень разумно и непредвзято всех судило. Да и просто ребята интереснейшие.
Хотелось бы, чтоб они навещали нас, пообщаться с ними не на почве судейства.
Санечка, пригласи, плиз, ребят заходить, свои стихи постить (или хотя бы ссылки), общаться с нами. Надеюсь, остальные меня поддержат.

Назад
Зверху Знизу