Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Финальное гран-при К-1 2010

• Автор теми Автор теми Perere
  • Дата створення Дата створення

Финальное гран-при К-1 2010 Кто станет победителем

• Алистер Оверим

Голосів: 6 54.5%
  • Тайлер Спонг

Голосів: 0 0.0%
  • Гокан Саки

• Дэниел Гита

Голосів: 2 18.2%
  • Питер Аертс

Голосів: 1 9.1%
  • Майти Мо

• Сэм Шилт

Голосів: 2 18.2%
  • Киотаро

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
Всего две недели остается до финального турнира K-1 WGP. И вот наконец объявлены резервные и супербои.

Однако объявлено всего два боя. Один резервный, в котором встретятся Эвертон Тексейра и Эррол Зиммерман. А также супербой между Сергеем Харитоновым и Сингхом Джайдипом. Есть основания ожидать еще один-два боя. В круг кандидатов на возможное участие входят Хесди Гергес (боец сам подтверждал свое участие), Бен Эдвардс (также подтверждал), Жером ЛеБаннер, Каталин Морошану. Причиной задержки объявления всех боев не исключено является неопределенность в участием одного из финалистов, а именно последнее время имели место слухи о травме Даниэля Гиты. В случае его выбытия очень вероятно, что Хесди Гергес поднимется в основную восьмерку. Еще одним фактором задержки с объявлением супербоев была ситуация с Бадром Хари, на участие которого организаторы готовы надеяться до последнего. На днях Хари вышел из тюрьмы и сразу получил предложение об участии. Однако ответил отказом в виду недостатка времени для набора лучших кондиций. Возвращение Хари состоится уже в 2011 году.

K-1 WORLD GRAND PRIX FINAL8

Основная сетка

1/4 Mighty Mo vs. Peter Aerts

1/4 Semmy Schilt vs. Kyotaro

1/4 Alistair Overeem vs. Tyrone Spong

1/4 Gokhan Saki vs. Daniel Ghiţă

Резервный бой

Ewerton Teixeira vs. Errol Zimmerman

Супербой

Sergey Kharitonov vs. Singh “Heart” Jaideep

valetudo.ru (c)

Останнє редагування:
Причиной задержки объявления всех боев не исключено является неопределенность в участием одного из финалистов, а именно последнее время имели место слухи о травме Даниэля Гиты. В случае его выбытия очень вероятно, что Хесди Гергес поднимется в основную восьмерку.

:confused: нуууу... тогда турнир для меня будет лешен интриги. Я уже даже закупил попкорн((

Даже не знаю, что может помешать финальному бою Шилт - Оверим. Должен быть впечатляющий поединок!

Вот и закончился турнир, только вчера досмотрел. Мои личные впечатления- наверно лучшее гран-при за последние годы.

Начал вечер резервный бой Тэксиера с Зиммерманом. Зимерман вышел на расслабоне против заметно подготовленного Тексиеры, за что и поплатился. Решением судей Таксиера.

Первый турнирный бой. Гокан Саки - Дэниел Гита. Как по мне то лучший бой турнира,как я и думал. Очень плотный бой где Гита изрядно настучал Гокану по печени и по ноге(Гокан даже прихрамывал во 2-м раунде), выйграв,как по мне первые два раунда. Потом попал в нокдаун в третьем. В итоге ничья и 4-й раунд,к которому функционально был лучше готов турок. Победа Гокан Саки

Оверим - Спонг. Бой получился более не менее ровным чем многие того ожидали. Тайлер(которого готовил к турниру Эрнесто Хуст) смотрелся интереснее,и даже в 2-м раунде Алистер пошатнулся, и только благодоря своей звериной мощи Оверим отправил соперника в технический нокаут в 3-м раунде. Его удары проходили даже через блок. Невероятная сила. Оверим

Следуйщий резервный бой был Гергес против какого-то японского куска мяса, где естствеено проиграл последний...

Сэм Шилт - Киотаро. Киотаро включил велосипед,и проиграл по очкам...собсно и писать неочем...

Аэртс - Мо. Красиво и технично Дедушка Лесоруб отправил своего ново-зеландского друга в КО...показав что есть еще порох в пороховницах.

И вот полуфиналы.

Оверим - Саки. Гокан начал так что у всех появилась надежда..а вдруг.
Но мощнейший кик и у Гокана перелом в локте. Толи Гита настучал изрядно, а Алистер добавил, толи голландец так сильно бьет...но явное превосходство в мощи было видно.

Шилт - Аертс. А вот тут настоящяя сенсация. Всем дедам дед, задал трепку Шилту,который оказался беспомощным дитям..в итоге единогласным решением судей,под овации зала Питер Аертс попадает в финал.

И собсно финал. Более удручающего зрелища я не видел. Еще при выходе Алистера было видно что он ощущает пояс чемпиона у себя на пояснице. Аертс же выходил с лицом тракториста после бодуна, бой с Шилтом забрал все силы, да и в более свежем состоянии тяжело противостоять "машине". Первый раунд все расставил на свои места. Сильнейший ******** Деда. Стало искренне жаль его. После такого поражения хочется чтоб старик Питер наконец осознал что хватит заниматься фигней...и взялся за подготовку перспективных бойцов.

В послесловие турнира: Мощь и сила победила...эх Бадр, где ты???????

если будет матч бадр-оверим, то можем даже поспорить :) стероидный монстр разорвет хари :)

Да Аэртс чутка мой прогноз не оправдал...Оверим оказался выносливее чем я думал... Ну ничё, в следующем году ему наваляют или Хари или Шилтс точно. А в ММА скоро может и Тод Даффи, если договорятся...

Да Аэртс чутка мой прогноз не оправдал...Оверим оказался выносливее чем я думал... Ну ничё, в следующем году ему наваляют или Хари или Шилтс точно. А в ММА скоро может и Тод Даффи, если договорятся...

по-моему уже договорились и не наваляет :)

Я думаю что Алистера мы не увидем в К-1 ближайшее будущее. Сейчас он сконцентрируется на ММА. Возможно как и обещал выйдет против Федора. Хотя против такого Оверима у него нет шансов.
И под конец года вернется в К-1 чтоб тихо и мирно проиграть Бадру Хари, который наверное сейчас тренирутся в горах шаолиня дабы заколить свои расшатанные нервы))) В любом случае в этом году Алистер Оверим будет собирать денежный урожай, все хотят драться с ним, выбор за ним...

Я думаю что Алистера мы не увидем в К-1 ближайшее будущее. Сейчас он сконцентрируется на ММА. Возможно как и обещал выйдет против Федора. Хотя против такого Оверима у него нет шансов.
И под конец года вернется в К-1 чтоб тихо и мирно проиграть Бадру Хари, который наверное сейчас тренирутся в горах шаолиня дабы заколить свои расшатанные нервы))) В любом случае в этом году Алистер Оверим будет собирать денежный урожай, все хотят драться с ним, выбор за ним...

жалко, что всем твоим предположениям (кроме того, что оверим заработает денег) не суждено сбыться :)

жалко, что всем твоим предположениям (кроме того, что оверим заработает денег) не суждено сбыться :)

На счет боя с Бадром готов поспорить... Только поражение дисквалификацией не считается)))

Мне кажется у Дафи скорость по больше, а силы не меньше. Техника... Спорный вопрос. Тем более есть что доказывать.

скорость - согласен, за Дафи. по силе поставлю паритет. техника - однозначно Оверим. опыт - тоже Оверим. ИМХО если Дафи выиграет - за счет лаки панча.

Назад
Зверху Знизу