Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финал Фентези

На РС выходили только 7, 8 и 11 части. Какую конкретно ищешь?

у меня есть 7 и 8 часть. если у кого нить есть 11 прошу поделиться, у меня тоже найдётся чем порадовать. Заранее благодарю

KAPEH сказав(ла):
У меня есть 8-я, 5 CD, но вот у меня для её запуска какой-то хитрый звуковой кодек был, я его посеял, теперь не могу поиграть, может кто подскажет где достать эту вещь? скачать где-то можно?

у меня есть этот файлик, вот тока он заражен червём. а где в нете незнаю

7 или 8 , кто может закатать на двд болвану, скоко хотите или могу тоже что-то на обмен притащить (залить на двд)

sagittariusDe1u сказав(ла):
7 или 8 , кто может закатать на двд болвану, скоко хотите или могу тоже что-то на обмен притащить (залить на двд)

я могу тебе и 7 и 8 закатать бЭз проблем

P.S. зарание придупреждаю, денег мне за это не предлогать сочту за оскорбление...

Народ ХАРЭ бабки сбивать за запись .... тогда проще пойти на балку и купить... это же обменник, а не продажник. а то это как-то мелочно получается

KAPEH сказав(ла):
Так вроде никто и не сбивает. :) Максимум что могу взять - бутылочку пива. ;)

эт я не тебе, просто меня уже несколько раз спрашивали .... эт я так ... заранее .... а насчёт пива.... эт святое )))):пиво:

-[shak]- сказав(ла):
я могу тебе и 7 и 8 закатать бЭз проблем

P.S. зарание придупреждаю, денег мне за это не предлогать сочту за оскорбление...

С удовольствием приу в подарок болванки с 7 и 8 частью )) Можно и двд. Так как денег ты не берёшь могу пивом угостить :)

Renegade сказав(ла):
С удовольствием приу в подарок болванки с 7 и 8 частью )) Можно и двд. Так как денег ты не берёшь могу пивом угостить :)

))) ток болванки твои

Назад
Зверху Знизу