Тут могла бути ваша реклама

Философия перекуров

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
зато на перекуре можно с коллегами в неформальной обстановке потрещать)))
а когда не куришь - сидишь как дурак,нихера не знаеш шо в конторе творится
А для приватных разговоров у всех в офисе аська стоит! Заодно дружно бросаем курить! С трудом'c.

Перекур- это святое. Кроме того, за неимением курилки в местных офисных зданиях, приходится спускаться с 9-го этажа на улицу, что способствует востановлению кровообращения в заднице. Кроме того на улице свежий воздух, которым можно подышать.. до и после курения, тем самым поднимая тонус :D

Ага, знаем - появился час времени, тут же переключились на кофе/чай/интернет-не-по-делу...
Лажа всё это насчёт повышения эффективности труда - благо наблюдаю каждый день. Не курением так чем-нибудь иным, а больше чем можешь/или хочется не наработаешь :)

Бросил курить и сразу заметил что минимум добавилось на работе час времени...спрашивается - курильщики пользуются льготами за бездельничество ? С каких делов ...:D

а вы типа бросили курить и завидно стало? :) ;)

Так временами достают... типа "ты когда бросишь/бросать надо/и т.д. и т.п."
Я отвечаю: НЕ ХОЧУ, как в анекдоте "нравится процесс". Но заё...вают не по-детски. Бляха муха ей-богу начну "отучать" от пива/водки, что б не задалбывали, а то начитались всякой ХЕРНИ про "полезность" спиртного и давай себя оправдывать...

А для приватных разговоров у всех в офисе аська стоит! Заодно дружно бросаем курить! С трудом'c.

Ага, приватных :)

Попробуй что-то плохое про босса написать кому-то по аське. Если сисадмин в твоей конторе не сильно ленивый, то через часик-другой тебя на ковер вызовут. Проверено :)

Останнє редагування:
а вы типа бросили курить и завидно стало? :) ;)
Да жаба в какой то степени присутствует...но должен заметить что благодаря этому часу стал всё успевать по работе и даже стал домой приходить вовремя на радость любимым :D

Поздравлямс!:клас: Это очень сильный поступок! Ты блин подумай сколько у тебя теперь часов добавилось после работы!:) А на работе все равно можно выходить со всеми на перекур поболтать без сигареты в зубах.:)

Бросил ровно неделю назад.

Интересно, я один чудо-книжку прочитал или Хаммер тоже? Легкий способ бросить курить Алена Карра.

Ходить в курилку без сигареты считаю делом бестолковым и вредным.
Я бросил для того, чтоб больше сил было и не воняло от меня как от мусорки. Целей добился, а первый же поход в курилку просто так - и снова рубашка штыняет. Не хочу.

Кстати, каждый раз, когда автоматически уже хочется закурить (стресс, напряжение, либо же наоборот, полный расслабон) я просто думаю о том, что проявляю уважение к собственному телу, и к личности тем, что не курю. И даже приятно становится:)

По теме - а работать я больше не стал - все равно где-то раз в час зайду в инет анеки почитать либо форум, или там чаю выпить. Ненадолго. И курильщикам не завидую абсолютно.:)

Назад
Зверху Знизу