Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже всех вас ненавижу в связи со скорым окончанием самоизоляции. У меня всё.
я уже всех вас ненавижу в связи со скорым окончанием самоизоляции. У меня всё.
Чем ближе к науке принимающий участие в христианской службе, тем он преступнее.
— Фридрих Ницше
Ну да, если я тебя из самопала в подворотне ушатаю мало повлияет на ход мировой истории.та ты шо здесь, шо там, шо видишь, шо не видишь, мало на шо влияешь
А если ученый посещает не церкву, а синагогу, то он тоже преступник с точки зрения Ницше, или нет?
А вам то что? У вас вроде служб нету, а так, посиделки только(посидели, песенки попели и довольные разошлись).
Ну да, если я тебя из самопала в подворотне ушатаю мало повлияет на ход мировой истории.
99,9Ну да, если я тебя из самопала в подворотне ушатаю мало повлияет на ход мировой истории.
ты долго думал?![]()
Жуна, ты иди-от? Во первых, любовь и ненависть не взаимоисключающи, во вторых я нихуця про то что атеисты ***** вас будут не писал, и поледнее, самопалы не покупаются, самопалы мастерятся.в одной теме ты пишешь, что атеисты думают как мирно сосуществовать, в другой, что ты всех ненавидишь и что уже самопал прикупил
и поледнее, самопалы не покупаются, самопалы мастерятся.
Он эту разницу не улавливает в принципе. Поэтому свой шмурдяк - вином называет.
И шо? Вон арбуз до недавнего времени овощем был. Щас ягода.Католики вообще ужасно изобретательный народ. Белощёкая казарка (это такая упитанная птица чуть меньше гуся), например, у ирландцев долгое время считалось рыбой, потому что один умник когда-то написал, что казарки совершенно точно вырастают из усоногих раков, сам видел. Казарки гнездятся в Норвегии, а в Ирландию прилетают зимовать сразу взрослыми, поэтому проверить было трудно (да и не хотелось особо, так-то). Капибара (не только ценный мех, но и полцентнера легкоусвояемого мяса) живёт в воде? Замётано, для южноамериканских миссионеров она рыба. И так далее. (с)
И шо? Вон арбуз до недавнего времени овощем был. Щас ягода.
И шо? Вон арбуз до недавнего времени овощем был. Щас ягода.
А тыква щас шо - ягода или фрукт? Я запуталсо...Ты шо, дед, арбуз всегда был ягодой, как и помидор. Он был еще и фруктом, но это же не тип плода.