Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Философский флуд.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30324
Философский флуд.

В связи с обилием этого дела везде в ветке, где ни попадя, делаю тему, попробуем, и так:

Уважаемые коллеги, я авторитетно заявляю, что я уже всех вас ненавижу в связи со скорым окончанием самоизоляции. У меня всё.

Вкладення

• 121312312321321323.webp
    121312312321321323.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 74
Католики вообще ужасно изобретательный народ. Белощёкая казарка (это такая упитанная птица чуть меньше гуся), например, у ирландцев долгое время считалось рыбой, потому что один умник когда-то написал, что казарки совершенно точно вырастают из усоногих раков, сам видел. Казарки гнездятся в Норвегии, а в Ирландию прилетают зимовать сразу взрослыми, поэтому проверить было трудно (да и не хотелось особо, так-то). Капибара (не только ценный мех, но и полцентнера легкоусвояемого мяса) живёт в воде? Замётано, для южноамериканских миссионеров она рыба. И так далее. (с)

Чем ближе к науке принимающий участие в христианской службе, тем он преступнее.

— Фридрих Ницше

Флуд - да. А шо філософського?

я уже всех вас ненавижу в связи со скорым окончанием самоизоляции. У меня всё.

та ты шо здесь, шо там, шо видишь, шо не видишь, мало на шо влияешь,
а вот Мартышкин … непонятно, на деревья ушел (или выше/ниже пошел) ?

А если ученый посещает не церкву, а синагогу, то он тоже преступник с точки зрения Ницше, или нет?

А вам то что? У вас вроде служб нету, а так, посиделки только(посидели, песенки попели и довольные разошлись).

Так спроси у Ницше, в чем проблема:)?

Ну да, если я тебя из самопала в подворотне ушатаю мало повлияет на ход мировой истории.
99,9
что по пути ко мне, в подворотне ты сам себя и ушатаешь, потому что твое правое полушарие слишком уж не дружит с твоим левым … (в одной теме ты пишешь, что атеисты думают как мирно сосуществовать, в другой, что ты всех ненавидишь и что уже самопал прикупил) :D:D:D

в одной теме ты пишешь, что атеисты думают как мирно сосуществовать, в другой, что ты всех ненавидишь и что уже самопал прикупил
Жуна, ты иди-от? Во первых, любовь и ненависть не взаимоисключающи, во вторых я нихуця про то что атеисты ***** вас будут не писал, и поледнее, самопалы не покупаются, самопалы мастерятся.

Он эту разницу не улавливает в принципе. Поэтому свой шмурдяк - вином называет.

Ну да, дрочку - секасом, тульп - женой с детьми, он над нами издевался, сумашедший, что возьмёшь:).

Католики вообще ужасно изобретательный народ. Белощёкая казарка (это такая упитанная птица чуть меньше гуся), например, у ирландцев долгое время считалось рыбой, потому что один умник когда-то написал, что казарки совершенно точно вырастают из усоногих раков, сам видел. Казарки гнездятся в Норвегии, а в Ирландию прилетают зимовать сразу взрослыми, поэтому проверить было трудно (да и не хотелось особо, так-то). Капибара (не только ценный мех, но и полцентнера легкоусвояемого мяса) живёт в воде? Замётано, для южноамериканских миссионеров она рыба. И так далее. (с)
И шо? Вон арбуз до недавнего времени овощем был. Щас ягода.

Назад
Зверху Знизу