Ну а что вы хотели? Вы живете в дикой стране, большинство населения которого, — моральные, а часто также и физичекие ****ы. Более того, на подобное немотивированное хамство можно нарваться и в более цивилизованной стране (с гораздо меньшей, впрочем, вероятностью). Главное, что вы должны были понять (извините, за менторский тон

) в ваших годах, так это то, что в результате своих переживаний вы вредите искючительно себе. Неотесанной даме в гардеробе на вас абсолютно наплевать. Более того, даже, если бы вы ей нахамили, она бы забыла о вас через полчаса — отсутствие самоуважения является в такой ситуации бонусом, хотя, конечно, сводит к нулю уважение к личности такого человека. Да и действительно, почему вы считаете, что ей есть дело до того, попадете вы на выставку или нет?

Помимо этого, вы так и не добились от "гардеробщицы" ответа на ваш вопрос "примет-не примет", а сами решили играть роль обиженной жертвы, что в каком-то смысле, конечно, эстетично, но абсолютно не практично и неконструктивно (вы ведь хотели на выставку или не хотели?). Очевидно, если дама была гардеробщицей, — она обязана была принять ваши вещи. Если нет, не обязана была принимать их. Насколько я помню, во время моей учебы в универе возле ЦНБ гардероба не было. Радует, что вы не опустились до хамства (иначе чем бы вы были лучше дамы в "гардеробе"?

), но и жертвовать своими эмоциями ради хамов (а они бывают самых разных возрастов) — не стоит, таково, по крайней мере, мое мнение.