Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фильмы с плохим концом

• Автор теми Автор теми A.C.
  • Дата створення Дата створення
знамение.. хороший фильм.. жаль конечно что все погибли (ну кроме детей которых инопланетяне какие то забрали))))

21 грамм, ****-любовь

знамение.. хороший фильм.. жаль конечно что все погибли (ну кроме детей которых инопланетяне какие то забрали))))

а убийца в этом фильме - таксист (с).
взяла и наспойлерничала...:D

Так сама тема подразумевает спойлеры. Пора бы в корзину её надежно упаковать

"Иван Сусанин"

ТС, посмотри непонмю какую серию "ментов" - там где Ларина и Дукалиса одной гранатой убивают.

или "бандитский петербург" - последняя серия первого фильма.

Знамение - фильм с хэппи эндом. В самом конце семья обнявшись приняла кончину, а детишки счастливо побежали к дереву. Вот мгла - другое дело. Там конец просто п**дец какой позитивный. При том, что фильм - полное УГ. И главный актер - олигофрен. ***** всю семью, понять что все могло быть иначе и ни капли печали на лице, только тупой бесчувственный крик. Кто смоттрел - поймет:D:D

"Мальчик в полосатой пижаме" 2008г.
Жанр: военный, драма, триллер

Жуткий осадок после него остался...

"Потрошители" с Джуд Лоу, очень грустная концовка, прям мозг взрывает и мурахи по коже бегуть:(

"нет повести печальнее на свете..." "Ромео и Джульетта" Дзеффирелли.
"99 франков", "Моя жизнь без меня" и конечно, "Необратимость" Ноэ.

"Мошенники" Феллини.

все фильмы Девида Линча)))

Они - Главная героиня как не старалась бороться со злом, все равно проиграла
Фрэди крюгер - После смерти фрэди вновь возврошаеться что бы забрать мать героини
Silent Hill - Они так и не смогли выбраться из мира тумана.
Я легенда (первая версия) Глав герой приносит себя в жертву, взорвав гранату.
28 недель спустя - разбились на вертолете.

А для меня все фильмы с плохой концовкой. Так как мне больше нравится темная сторона.
С плохой концовкой
Дело №39 демон в теле маленькой девочки погиб.

Отступники.
Гладиатор.
Семь жизней.

Бьютифул
Дом из песка и тумана
Магнолия

Назад
Зверху Знизу