Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фильмы о животных

• Автор теми Автор теми Визави
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 231
Фильмы о животных

Сколько фильмов и мультфильмов снято о животных! Кто что видел? Что нравится или нет. Где хорошо сработано, а где не очень. Например в замечательном мультике с суперской музыкой "Спирит" лошадь классно лакает воду:confused: Вот бы найти такую лошадь;)

• Це лайк!
Реакції: AR
А вот в замечательном мультфильме "Король Лев" (плохой) дядюшка Шрам (Скар), который с черной гривой, в природе бы имел большую популярность среди львиц, чем его (хороший) брат Муфасу, и в жизни получилось бы все по другому...;)

А меня раздражает фильм "Мухтар". Люди насмотрятся, покупляют себе овчарёнков, а ближе к году начинают понимать что что-то собачка на Мухтара мало похожа... И звонят мне (дрессировщице) и надеются что я им за 100 рублей, да желательно за пару месяцев сделаю из ихнего Бобика - Мухтара.

А меня раздражает фильм "Мухтар". Люди насмотрятся, покупляют себе овчарёнков, а ближе к году начинают понимать что что-то собачка на Мухтара мало похожа... И звонят мне (дрессировщице) и надеются что я им за 100 рублей, да желательно за пару месяцев сделаю из ихнего Бобика - Мухтара.

+100 Ненавижу этот фильм!Почему?Да просто там снято все слишком идеально!Люди думают что там все снимается с одного дубля а на самом деле это не так!совершенно не жизненно!

Добавлено через 3 минуты
Нравится Фильм не помню названия к сожалению, там где 2 пса(дворняга и ам.буль)+ кошка Сесси +попугай потерявшись искали путь домой и вернулись они на праздник- День Благодарение !

Останнє редагування:
там была не дворняга, а голден. А по книге- голден и буль. Отличная книга и хороший фильм.

Добавлено через 35 секунд
называлась по-моему "Путешествие домой", но могу ошибаться

Добавлено через 1 минуту
Кто-нибудь видел фильм и "Наследница Ники"?

Останнє редагування:
Я этот фильм про собак с кошкой помню под названием "Невероятные приключения на пути домой"
Из фильмов про животных мне нравится "Фаворит", потому что там не делают из коня то, чем он не является. Еще "Последний зверолов" неплохой фильм, но у меня он только на французском, а я его не знаю.
Остальные фильмы, те что я помню, очень наиграны.

там была не дворняга, а голден. А по книге- голден и буль. Отличная книга и хороший фильм.
Сорри значит голден!Просто фильм видела давно и помню его не очень, но фильмец все равно классный :клас:

есть ужасный фильм - про белого бима с черным ухом. никогда не могла досмотреть его до конца - всегда слезы на глазах. фильм конечно нужный для детей, учит добру, но меня он всегда огорчал. книга как-то спокойнее читается. а вот фильм..такой проникновенный, такой...как вспомню, снова реветь охота.

Так почему же ужасный?!Наоборот,отличный фильм,один из не многих,который раскрывает истину про человеческие характеры:как добрые так и злые.
Мне еще очень нравится мультфильм "Балто","Король воздуха"(но только первая часть)
В 2006 году вышел замечательнейший фильм "Белый плен",основаный на реальных событиях.

Мне очень симпатичен фильм "Белый плен", поскольку там представлены мои любимые породы собак.
Но собака, которая поскользнулась как старенькая бабушка на ровном месте, съехала с горки и от этого погибла - смотрелось очень попсово, увы :(
Кстати в реальной истории из 15 собак осталось двое...

А мне нравится: "101 далматин","Тернер и Хуч","Король воздуха","Кошки против собак"!

В фильме "Шергар. Похищение чемпиона" переводчики такой каламбур наделали! Диалог: -мой отец всю жизнь занимался выездкой. Он скакал на лучших лошадях и побеждал!
-да, он бы отличным наездником!
Во какой человек был! Супермен не попадает:)

Назад
Зверху Знизу