Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильмы которые бесят

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2313
Фильмы которые бесят

Из всего что я видел, есть два самых херовых фильма для меня: Аватар и Малхолланд драйв. Эти два фильма меня раздрожают всем тем, что в них есть, от начала до конца. Причем Малхоланд я бы поставил на первое место, так как он мне снес башню, но я так ничего не понял + куча гламура, терпеть такое не могу.

Останнє редагування:
РаздрОжают?)))

Это ужаснее, чем раздАжают.

Раздрожают - это прям до дрожи.
А раздражают - это просто до раздрая.

По теме... А зачем смотреть то, что раздражает? Мазохизм?
Ни один фильм меня не раздражает. Что мне не нравится - не смотрю и сразу выбрасываю из головы.

Раздражение - это все-таки растянутый во времени процесс. Вызывается тем, чего на данном этапе невозможно избегнуть.
Например, может раздражать начальник или подчиненный, пока вы работаете вместе. раздражать может музыка за стеной, у соседей, пока вы не переехали или не вставили им мозги...

есть конечно, к примеру, фильмы с : Джимом Керри, Пьером Ришаром, Стивином Сигалом, Джоном Траволтой ...
а с некоторого времени, еще и с : Джеки Чаном, Николасом Кейджем, Сергеем Безруковым ...
+ там где-то еще и : Гришковец, Ургант и Йовович ... :-)

Это ужаснее, чем раздАжают.

Раздрожают - это прям до дрожи.
А раздражают - это просто до раздрая.

По теме... А зачем смотреть то, что раздражает? Мазохизм?
Ни один фильм меня не раздражает. Что мне не нравится - не смотрю и сразу выбрасываю из головы.

Раздражение - это все-таки растянутый во времени процесс. Вызывается тем, чего на данном этапе невозможно избегнуть.
Например, может раздражать начальник или подчиненный, пока вы работаете вместе. раздражать может музыка за стеной, у соседей, пока вы не переехали или не вставили им мозги...
согласен. если не нравится не смотри.зачем себе нервы портить?

есть конечно, к примеру, фильмы с : Джимом Керри, Пьером Ришаром, Стивином Сигалом, Джоном Траволтой ...
а с некоторого времени, еще и с : Джеки Чаном, Николасом Кейджем, Сергеем Безруковым ...
+ там где-то еще и : Гришковец, Ургант и Йовович ...
Михалкова забыл :D

муви 43, Борат, и все что показывает телевизор.

Вспомнилась классика

согласен. если не нравится не смотри.зачем себе нервы портить?

Так а может ТС фильмы только по телевизору смотрит? Включил телек кино какое-нибудь посмотреть, а там "Малхолланд-драйв" по всем каналам, а после в программе "Аватар"???
:D

Из всего что я видел, есть два самых херовых фильма для меня: Аватар и Малхолланд драйв. Эти два фильма меня раздрожают всем тем, что в них есть, от начала до конца. Причем Малхоланд я бы поставил на первое место, так как он мне снес башню, но я так ничего не понял + куча гламура, терпеть такое не могу.
Именно про эти два фильма, боюсь, мое мнение будет иным совершенно. Отличный и продуманный до мелочей Аватар, пусть и с банальным сюжетом, и крепкий психодел от Линча - Малхолланд Драйв. Но да, есть фильмы, которые раздражают. Например садистская *****ия под названием Хостел (продолжения туда же) или убогая до невозможности и абсолютно не смешная "комедия" Одноклассники...

"Сталкер" Тарковского. Был вынужден досмотреть до конца, так как все пытался понять, КАК можно было извратить такую хорошую книгу?!
"Сибириада" Михалкова (?) Вот этот - уже и не помню, по какой причине, но тоже смотрел весь. Блевотина. Еще какая-то его же хрень - кажется, "Сибирский брадобрей" - вот этот смотреть не стал: такая же ерунда.
Остальные ******ые фильмы просто выключал по достижению определенной степени недоумения.

Меня тоже бесит Аватар.

Меня бесят все российские сериалы.
Практически без исключений.

Вот, вспомнил еще один фильм, который, в свое время, вызвал неукротимую зевоту, но, тем не менее, был высижен до конца... Что интересно, в начале сеанса был практически полный зал; к концу - остались только мы с отцом. Почему? Во-первых, было таки немного жаль 60 копеек, потраченных на билет (еще и на два помножить ;)). Во-вторых - книгу-то оба читали и знали преотлично, которую товарищ режиссер безжалостно искалечил своим бессмертным творением, так что поначалу охреневали (вместе с остальной публикой), потом - негодовали (в это время зал начал потихоньку пустеть), а потом - просто прикалывались с каждого очередного "гениального ляпа", тихо позевывая. И вот сейчас специательно сходил на кинопоиск - и (чудо! ;)): оказывается, этот шедевр также принадлежит руке Великого Мастера Всех Киновремен и Народов -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... Кто б мог подумать.

Назад
Зверху Знизу