Статус: Офлайн
Повідом.: 2313
Повідом.: 2313
Фильмы которые бесят
Из всего что я видел, есть два самых херовых фильма для меня: Аватар и Малхолланд драйв. Эти два фильма меня раздрожают всем тем, что в них есть, от начала до конца. Причем Малхоланд я бы поставил на первое место, так как он мне снес башню, но я так ничего не понял + куча гламура, терпеть такое не могу.
Из всего что я видел, есть два самых херовых фильма для меня: Аватар и Малхолланд драйв. Эти два фильма меня раздрожают всем тем, что в них есть, от начала до конца. Причем Малхоланд я бы поставил на первое место, так как он мне снес башню, но я так ничего не понял + куча гламура, терпеть такое не могу.
Останнє редагування:

). Во-вторых - книгу-то оба читали и знали преотлично, которую товарищ режиссер безжалостно искалечил своим бессмертным творением, так что поначалу охреневали (вместе с остальной публикой), потом - негодовали (в это время зал начал потихоньку пустеть), а потом - просто прикалывались с каждого очередного "гениального ляпа", тихо позевывая. И вот сейчас специательно сходил на кинопоиск - и (чудо!