Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

! ФИЛЬМ "СЕКРЕТ". ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И МНЕНИЯМИ!

• Автор теми Автор теми BеNDER
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 637
!!! ФИЛЬМ "СЕКРЕТ". ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И МНЕНИЯМИ!!!

Делимся впечатлениями и мнениями от простотра фильма "Секрет"

Вкладення

• thesecretcoverxk9.webp
    thesecretcoverxk9.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 182
Не то, чтобы заставляет думать о чем думаешь, а показывает насколько наши головы забиты всяким бредом и чушью и как просто, на самом деле, все в мире устроено...., Это закон природы и вселенной...

У фильма есть один недостаток - он весь пропитан "американизмом", и это отвлекает от главной мысли, особенно скептически настроенных людей(Я не о себе:))
А сама по себе тема - не новая. Когда чего-то желаешь, надо четче и конкретней формулировать!! Чтоб не удивляться, когда после сильного желания отдохнуть от работы(учебы и т.д.) и поваляться дома, сляжешь с температурой на пару недель:D Все же, наверное замечали, что желания наши имеют обыкновение сбываться.. рано или поздно, так или иначе... Так вот из-за нечетких формулировок обычно получается поздно и иначе)))))))
И еще одна тема фильма - вера. Если веришь в то что все получится, если не допускаешь возможности поражения - будет так , как захочешь. Если очень хочешь чего-то - сомневаться низзя ни в коем случае, а то ко дну пойдешь!
Ну, вот примерно так;)

С сутью идеи фильма во многом согласен. С толкованием - нет.
Есть чему поучиться. Но всё нужно пропустить через фильтр здорового скептицизма.
Поставлен фильм не очень. Согласен с Lapkin - дух американизма раздражает.

ЗЫ: И всё-таки нового там ничего не изобрели. Восточная философия рулит. )))

О фильме "Секрет", услышала от своих друзей зазомбированных Тянь-Ши.
Дай, думаю, посмотрю, чем им мозги промывают. Посмотреть смогла первые 5 минут:буе:
Тема же материальности мысли давно оговорена.
"Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их" Анри-Федерик Амьель

Если уж пытаться повернуть свои мозги в том направлении, о котором зудит "Секрет", так больше эффективности принесет прослушивание "Трансерфинга реальности". 2,33 Гb и ты - не только другой человек, но и с большей пользой для себя же. ;)

А мне так понравился такой мужичек прикольный. Он там всего раза 2 появлялся. Такой, типа физик какой-то. Тааакойй смеееешнооой. Хи))
А фильм вообще хороший))

интересно смотреть, но смотреть его- все равно что слушать политиков : заслушаешься, а воду замутили конкретно, не разберешь, что делать. Да и много спорных моментов.
Единственный факт, который следует воспринимать - делать добро и ожидать его взамен.

Добавлено через 3 минуты
... точнее не ожидать, а надеяться, что все тебе того же добра желают и его сделают ))

Останнє редагування:
По поводу пропитаности "америкосовским духом" и присутствием отвлекающего момента - СОГЛАСЕН на все 100. Противно смотреть, до конца еле досмотрел, но если отсеить всю эту шелуху, мусор, разжованность и полупереваренность - в корне найдем крайне важную на мой взгляд идею, положенную к осознанию каждым, в тот или иной момент. Идея, мысли в фильме - отлично!, реализация - излишнехудожественно, сироп сладкий, аж до тошноты, есть вещи которые нельзя упрощать для более легкого понимания, а они в этом фильме это сделали, и это была ошибка. Правельней всего было бы просто взглянуть в направлении в котором указывает фильм, но ни в коем случае не вглядываться куда именно он показывает и что, все это нужно увидеть самому, иначе толку не будет. Так что мое заключение - фильм отстой, идея абсолютна, но только познать эту идею лучше каким то другим способом нежели через этот фильм.

Назад
Зверху Знизу