Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про Марс, помогите вспомнить

• Автор теми Автор теми pinouter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 108
Фильм про Марс, помогите вспомнить

Лет пять назад по телевидению крутили фильм про Марс. Видел только один раз и то кажись не с начала. В фильме присутствуют моменты напоминающие такие фильмы как "Красная планета", "Эпоха", "Бездна". Сюжет из того что я помню примерно следующий. По каким то причинам теряется связь с базой на Марсе, туда отправляется экспедиция. База оказывается разрушенной в результате урагана, людей нет. Не помню по какой причине, но они начинаю перемещаться по планете. В определенном месте их атакует ураган с фейсом (как в "Мумии"). Они что-то мутят с тональностью звукового сигнала, звук является как бы кодом для входа в хранилище знаний марсиан. А концовка напоминает "Бездну" или "Эпоху" - найден контакт между цивилизациями. Может я даже что-то напутал (давно это было, и близость сюжетов с "Красной планетой" все смешала в памяти).
В общем если кто знает такое, просьба подсказать.

"Миссия на Марс" называется
Посилання видалено
В ролях: Гари Синиз, Тим Роббинс, Дон Чидл,Конни Нилсен, Джерри О`Коннелл...
Режиссер: Брайан де Пальма
Космический экипаж "Марс 1" погибает при загадочных обстоятельствах после приземления на Красную планету. Гибель всего командного состава не вызывает сомнений. Однако, не смотря на угрожающую опасность не вернуться, снаряжается повторная экспедиция "Марс 2". Ее миссия - разгадать тайну гибели своих предшественников и вернуться живыми. Но не один центр подготовки космонавтов в мире не смог бы подготовить этот экипаж к тому, что придется им испытать...

>"Миссия на Марс" называется
Спасибо!

>Кстати, один из самых отстойных фильмов про Марс - "Призраки Марса".
Как сказала одна "подруга" по телевидению - "фильм хороший, один раз посмотреть можно":D

Любой фильм Джона Карпентера заслуживает просмотра.
А "Призраки Марса" - хороший способ "отключить мозги" на полтора часа

Нет, ну там понятно - все на полном серьезе, сюжет связный и т.п.
А "Призраков" можно посмотреть ради того, чтоб хотя бы полюбоваться Наташей Хенстридж

А "Призраков" можно посмотреть ради того, чтоб хотя бы полюбоваться Наташей Хенстридж

Если хоцца полюбоваться Наташей Хенстридж, то имхо, лучше позырить Особь. Ну или на худой конец - фильм с Ван-Даммом (не помню ужО как называется). Там Наташа хороша :-)

Если вам нравится Таня Русофф, не будете же вы постоянно пересматривать только "Клеопатру". Душа требует разнообразия:-)

а если посмотреть 9 ярдов, то можно полюбоваться не только Наташей Хенстридж, но и Амандой Пит ;)

Да и Розанна Аркетт там ниче так... Хотя Аркетт в "Автокатастрофе" такое вытворяет... :-)

Ну вот и тут разговор свелся к сиськам... Какой-то подготовительный просто день :)

Главное как плавно и ненавязчиво - словно по маслу

А скоро выйдут "Трансформеры" - там тоже Марс покажут :-))

кстати о птичках

этот фильм как раз по заявке покажут в субботу 17го февраля по НТН в 19,30 :пиво: , в рейтинге отмечен всего на троечку.
Pinouter, киноБог тебя любит.
Когда уже мои долгожданные "Пугала" покажут...:(

Когда уже мои долгожданные "Пугала" покажут...:(

Пугала - те которые "Messengers" или те, которые "Scarecrow"? Если первые про какую-то ферму с какой-то семьей и каким-то дохленьким синеньким мальчуганом - то на кой они тебе сдались? Как по мне - так фильмец из серии Звонок+Проклятье+"весьма оригинальный сюжетец" :(

>этот фильм как раз по заявке покажут в субботу 17го февраля по НТН в 19,30 , в рейтинге отмечен всего на троечку.
>Pinouter, киноБог тебя любит.

Не совсем - пост прочитал только в понедельник... Кстати, а мож у кого есть сабж на диске;)?

Не совсем - пост прочитал только в понедельник... Кстати, а мож у кого есть сабж на диске;)?
Телепрограммку надо было читать, а не посты:-)
Где-то в прокате я его еще видел. Поищу - скажу.
Пугала - те которые "Messengers" или те, которые "Scarecrow"? Если первые про какую-то ферму с какой-то семьей и каким-то дохленьким синеньким мальчуганом - то на кой они тебе сдались? Как по мне - так фильмец из серии Звонок+Проклятье+"весьма оригинальный сюжетец" :(
Пугала - единственные и неповторимые. Я про них уже как-то писАл
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=531130&postcount=5
С японскими синими детишками мало там общего. Просто приятный трэшик

Пугала - единственные и неповторимые. Я про них уже как-то писАл
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=531130&postcount=5
С японскими синими детишками мало там общего. Просто приятный трэшик
Ну я ж собственно и спрашивал, мало ли чего. Думаю покажут. В прайм-тайм, в воскресенье. По первому :іржач:...
Прикинь, шумиха подымется ;)

Назад
Зверху Знизу