Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да практически сразу заснул, посли того как им спустили стол с объедками. Это же выдумка, фантастика, утопия.на каком уровне?![]()
Не, реально самыми ужастными фильмами ужасов считаю советские кинокомедии. Вот уж где весь беспросветный пиздец собрали.
Да ладно. В реальной жизни мерзостей куда больше.Посмотрела на одном дыхании. Местами мерзко конечно...
Смотрел смотрел,но так и не понял,на каком херу двигается платформа?
Очевидно же. Фильм не без элементов фантастики. И ужастик тут присущий. Вообще стоит сказать спасибо что хоть эротику свели на абсолютный минимум, иначе был бы полный ппц.Если бы это была фантастика,это было бы понятно.
Но это триллер.
И с этим:Но Пила безусловно топчик без конкурентов , мой любимый фильмец
Да ладно. В реальной жизни мерзостей куда больше.
Ты такой впечатлительный?)Вчера смотрел на ночь - всю ночь он мне снился))
Ты такой впечатлительный?)
В точку.Невероятно всратая хуета с необоснованной претензией на нечто глубокомысленное.
З.Ы. Похоже, кто пишет восторженные отзывы - боятся признаться, что потратили полтора часа на ебалу, которая обещала быть аллегорией на злободневность бытия, но оказалась бессмысленной херотой с концовкой достойной лютого фэйспалма.
Та ще така огрядна при тому що їсти нічого була. Теж нічого про дівчинку не зрозумів.как девочка жила без еды так долго?