Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Фигассе! Геннадия Кернеса пытались ***** профессиональным военным устройством!

Парни и девушки, а вам не показалось что как-то нетрадиционно быстро появились видео фрагменты в инете?
Кто-то хочет чтобы об этом узнали как можно скорее и как можно подробнее!

Останнє редагування:
У меня эти "покушения" ничего кроме приступов дикого смеха не вызывают, просто гомерического дикого смеха ;)
Но я глядю, что народ активно ведется, вернее некоторые его представители... Так что есть таки прослойка, на которую Гепины фокусы имеют действие.

opal-de сказав(ла):
Гепу никак не могут ликвидировать - сплошняковые неудачи. Мож это на него пятиклассники покушаются всё время ??
прост факт!!! :)
Вы знаете, в г.Харькове есть, как Вы сказали
, которые уже 1,5 года не могут устроить простой референдум об доверии мэру:):)..

замечание для *****ов!! - это просто факт!

а Вы говорите не могут ********....как сказал Сталин: "кадры решают всё"..и на каждой работе есть НЕ специалисты, а "спиногрызы":):)

Останнє редагування:
прост факт!!! :)
Вы знаете, в г.Харькове есть, как Вы сказали , которые уже 1,5 года не могут устроить простой референдум об доверии мэру:):)..

замечание для *****ов!! - это просто факт!

а Вы говорите не могут ********....как сказал Сталин: "кадры решают всё"..и на каждой работе есть НЕ специалисты, а "спиногрызы":):)

мда... 1,5 года назад у нас еще не было этого мэра....

а насчет не могут.... вопрос в нашем законодательстве, что последнюю подпись в вопросе создания данного референдума должен поставить Добкин.... подумай головой, нужно ему это?

Референдум этот он же незаконный! Вы что? Хотите, щас будет решение суда? Нет двух судов, а можно и трех судов, о том что он незаконный. Или документы неправильно составлены. Нет, не вовремя поданы. Нет не так поданы. А вообще какая разница?

Bumbarash сказав(ла):
мда... 1,5 года назад у нас еще не было этого мэра....
сорри, пусть будет 1 год..что-то меняться?
а насчет не могут.... вопрос в нашем законодательстве, что последнюю подпись в вопросе создания данного референдума должен поставить Добкин.... подумай головой, нужно ему это?
головой я думаю всегда, в отличие, от идеологов, проталкивающих сценарий референдума:):)

иии имея такую финансовую базу ("лидерам" общорганизаций) надо слушать не доморощенных "студентов с рекламным обраованием" об том, как добиться проведения референдума..а НАНЯТЬ PR-специалиста(ов)+юриста с безупречным знанием украинского выборного законодательства, по-другому..сделать ОДИН шаг: спиногрызов выгнать и довериться профессионалам... далее по смыслу..

ValB сказав(ла):
Или документы неправильно составлены. Нет, не вовремя поданы. Нет не так поданы.
В Таргете ****** (я про тех, которые осуществляют политико-общественную деятельность ТГ)собрались сплошные чтоли?:):)
составьте ПРАВИЛЬНО...
Подайте ВОВРЕМЯ...
ПОДАЙТЕ так как нужно..

нет..ну сплошные ****** , похоже, окружают Протасов..

Останнє редагування:
В Таргете ****** (я про тех, которые осуществляют политико-общественную деятельность ТГ)собрались сплошные чтоли?:):)
составьте ПРАВИЛЬНО...
Подайте ВОВРЕМЯ...
ПОДАЙТЕ так как нужно..
нет..ну сплошные ****** , похоже, окружают Протасов..

Один ты у нас гений, это уже ясно.

Весь секрет в том, что в этой процедуре куча моментов, к которым можно придраться и формально отказать. Или ты думаешь, что таргету не хватило денег , чтобы нанять лучших юристов? Не смеши.

ValB сказав(ла):
Один ты у нас гений, это уже ясно.
не знаю гений или нет..но по MMPI up 6-7-8-9 :)
Весь секрет в том, что в этой процедуре куча моментов, к которым можно придраться и формально отказать.
Ну и ЧТО?:) .. пусть шлифуют эти самые моменты..дорогу осилит идущий, а не "пускающий сопли" о притеснении:):):)

Или ты думаешь, что таргету не хватило денег , чтобы нанять лучших юристов? Не смеши.
когда, человек/структура готова заплатить большие деньги за специалиста и заявляет об этом , то находится масса "спиногрызов" , которые умело выдают себя за СПЕЦОВ, а на самом деле являются "пустым местом"..это аксиома....и задача руководителя (главная) ,основываясь на своём опыте и интуиции , распознать/отсеять "проходимцев" ..... Тот человек, который отвественнен в ТГ Таргет за создание политико-общественной команды - полный ПРОФАН.

Останнє редагування:
Тебе надо срочно к ним пойти, ты им движением руки все проблемы разрулишь, создашь команду моментально.

Я так понимаю по роду деятельности ты руководитель?

ValB сказав(ла):
Тебе надо срочно к ним пойти, ты им движением руки все проблемы разрулишь, создашь команду моментально.
извините, Вы "Мастер и Маргариты " читали?:)
Я так понимаю по роду деятельности ты руководитель?
нет, но и не подчинённый.

ValB сказав(ла):
EdDolg, что ушки взрывом заложило?
вульгарно то как:):)..я, знаете ли, не сижу и не сторожу раздел Политика на Харьковфоруме в ожидании новых сообщений... время от времени поглядываю, когда есть свободное время:) (правда , которого у меня много щас)
Читал, дальше что?
а там чётко написано (не дословно, но мыль донесу не искажая) : никогда ничего ни у кого не проси, если будет необходимость - придут САМИ(кому необходимо) и предложат:):) ферштейн?

Останнє редагування:
ValB сказав(ла):
Это спорная доктрина. Она подходит к мистическим событиям и никак не связана с реальной жизнью.
ну так..и христианство , к примеру, (и любая другая религия) это тоже, спорная доктрина..не более..но есть люди, которые ею руководствуются в жизни, а есть - которые нет.
Право выбора:):)
лично я, руководствуюсь, Вас обращать НЕ собираюсь:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу