Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
предложил малознакомой девушке пойти напиздячиться со мной в гараж, который я специально арендую для интимных встреч за 150 грн в месяц, а она носом воротит. это нормально?
не нормально. Пошли ее нах

В лес, канешно!:прыгун:
в лесу волки.

предложил малознакомой девушке пойти напиздячиться со мной в гараж, который я специально арендую для интимных встреч за 150 грн в месяц, а она носом воротит. это нормально?

Буня, а ты в тот день зубы чистил? Только честно! :увага: Такие фифы любят брутальных мужиков типа Стэтхэма. Попробуй пару дней не мыться и не чистить зубы, а только после этого сделать коммерческое предложение прелестнице. В ней сыграет животный инстинкт размножения т.к. увидит в тебе брутального самца. Соитие произойдет не доходя до гаража. Прямо на трамвайной остановке :клас:

Вот жеж сука меркантильная! :D Вот эта пойдет -

...через 2 дня конец света - все равно помирать....и вот думаю: чет мало я накреативила в жизни - даже вспомнить реально нЕчего............пойти шоли с Буней нажраться?!.............помру - хоть жалеть не буду, что годы прошли безвозвратно...а выживу - повесть напишу в стиле сюр...и название уже есть: "Прозрение пятого угла";)...

сказал бі что отапливаемій и с матрасом - пошла б на ура!

не пизди, у тебя возле дома нет таких цен за аренду гаража :увага:
ведь я же знаю где ты живёшь.

Читаю тему и вроди бы все ок.

Однако слово "фифа" у меня вызывает только одну ассоциацию - футбол, и я зашел в тему из-за нее (думал о компьютерной игре или о футболе речь идет) а тут собственно - на.

Может я чего не знаю но, каким боком к этой теме слово "фифа", или у него здесь есть свое значение?

Планшет - признак достойного мужчины. Как то: я достаю из широких штанин....
В широких штанинах должно быть другое!:увага:

А шо щас можно на улице делать? :зуби:
ты затейник :D бабу лепить!:rolleyes:

Ну, если серьезно, я думаю, ей просто бунин гараж не понравился.
лоханулся Буня!!! бункер надо было предлагать, а не гараж :confused:
Конец света все-таки...

Дык счас такой дубарь, что в гараже даже выпить нормально не возможно, не говоря уже про потрахаться на таком морозище!
нет. с айсбергом я лично не знаком. пытался пригласить ее на свидание, но она отказалась идти. даже в кулиничи не захотела.
Да, это верх цинизма - пригласить телку в Кулиничи.:клас: Хотя должен заметить, что жратва там отменная, особенно эти, как их, хачапури (из хачиков наверно готовят), а кофе такой же кал, как и в остальных рыгачках.

Дык счас такой дубарь, что в гараже даже выпить нормально не возможно, не говоря уже про потрахаться на таком морозище!
теплее одеваться надо.

Да, это верх цинизма - пригласить телку в Кулиничи. Хотя должен заметить, что жратва там отменная, особенно эти, как их, хачапури (из хачиков наверно готовят), а кофе такой же кал, как и в остальных рыгачках.
жаль что там шашлыков не готовят, ну а по поводу жратвы и кофе- они там действительно смачни.

Назад
Зверху Знизу