Wolf666 сказав(ла):
_______ тыс уе очень очень мало так 10000 это если все время на нем?
да! тогда не советую брать! почему объясню...
у меня друг ездил на Газели, дрючек редкий, ломался каждый день, короче у него лобовуха постоянно "захаркана" была (шутка), понравился ему мой аппарат, себе захотел. искал-искал, купил Пежо Боксера, с мотором 2,5 как у меня. что дальше было рассказываю. приезжаем с ним на СТО, мастер на СТО посмотрел, и сказал, ну типа тебе повезло что взял с таким мотором 8 клапанным, так как на пежо есть 12 клапанные они ****о, а этот нормальный, конечно не такой как фиатовский, но зато НА ЭТОМ МОТОРЕ НЕ РВЕТ РЕМЕНЬ!!! проходит неделя, у моего друга обрывается ролик натяжной со шпонкой на распредвале где ремень. всё пипец, едем на СТО а про себя думаю, *** говорили ремень никогда не рвется, но не уточнили если он просто спал. Клапана гнёт или нет, оказывается все-таки гнет, ну а как по другому. и тут понеслась душа в рай, оказывается все запчасти на ПЕЖО в 2 раза дороже чем на Фиат, это во первых, во вторых их хер где еще найдешь, на такой мотор, ну после того как все нашли прикинули и насчитали ремонт на 20000грн!!!! а теперь представьте просто на миг, а вдруг такая херь у вас и шо дальше?????????? так что вы подумайте, я не говорю что Фиат, Транзит ,Транспортер, плохие но если они ломаются любая будет дорогая. *** короче о чём я??? забыл про что рассказывал=)
не ну у дизелей в основном соляра играет роль вот бы с паровозов слить немного тогда и проблем не будет

)
у меня был момент когда мой аккум 100 амперный пошабашил и до того как я новый приобрел такой же 100ам, так вот я временно ездил на 65ам. в мороз особенно я прикололся, оказывается для дизелей внатуре надо только 100амперный брать. в чем суть. прихожу на стоянку, сажусь в машину, жду 1 минуту, или пол минуты, пока свеча накала сработает, потом начинаю заводить, пару раз помаслал и всё ****ец аккумулятору, сел *****. ну зато как 100амперный взял, так можно маслать хоть пол часа