Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалочки Лебецкой (ЛЕ)

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Ленчик, я гляну дома, сколько там детей у листика ЛЕ-Лёгкая грусть и жив ли он там. После холодов этих ещё потери не пересчитывала, но у меня вообще за последние пару месяцев много всего красивого полегло - не только фиалочек, а вообще :(

Ольчик, как грусно что похибли растюшки((

Да мои тоже счаз борятся за жизнь при температуре +12, пока выглядят бодрячком, но как оно будет дальше...

Ленчик, спасай красоту:)
Всё будет ок!! Температура падает;)

Мои Лебецкие все живы, но детки я еще от них не рассаживала. Ле-Легкая Грусть у меня есть. Еще есть Лебецкие
Ле-Голубые Омуты
Ле-Золотая Пена
Ле-Золотые Облака
Ле-Королева Джиневра
Ле-Легкая Грусть
Ле-Линда
Ле-Оригами
Ле-Персиковое Сияние
Ле-Песня Любви
Ле-Радужные Блики
Ле-Стайка Бабочек
В общем как только - так и сразу.

Аня, у тебя сегодня просто день годовой фиалочной ревизии :D

Караул, мама из дому позвонила - нам только что вообще батареи отключили :eek: :confused:
Авария там какая то на ТЭЦ или не знаю, что...

Мои Лебецкие все живы, но детки я еще от них не рассаживала. Ле-Легкая Грусть у меня есть. Еще есть Лебецкие
Ле-Голубые Омуты
Ле-Золотая Пена
Ле-Золотые Облака
Ле-Королева Джиневра
Ле-Легкая Грусть
Ле-Линда
Ле-Оригами
Ле-Персиковое Сияние
Ле-Песня Любви
Ле-Радужные Блики
Ле-Стайка Бабочек

Ух ты!!
Вот к кому можно обращаться за компанией ЛЕ:)

Караул, мама из дому позвонила - нам только что вообще батареи отключили :eek: :confused:
Авария там какая то на ТЭЦ или не знаю, что...

Вот это да:(
Что ж такое, наверное из-за морозов:eek:
Капец!! Вот это декабрь нам сюрпризы преподносит:confused:

Мои Лебецкие листики дали по две детки, уже подросли, но еще не рассаживала.

Мои Лебецкие листики дали по две детки, уже подросли, но еще не рассаживала.

:) Ух ты, отлично, будем иметь ввиду:пиво:

Ле-Голубые Омуты
Ле-Золотая Пена
Ле-Золотые Облака
Ле-Королева Джиневра
Ле-Легкая Грусть
Ле-Линда
Ле-Оригами
Ле-Персиковое Сияние
Ле-Песня Любви
Ле-Радужные Блики
Ле-Стайка Бабочек

Анечка, вот заинтересовалась этой цветулькой.
Когда она будет на продажу и по какой цене. Спасибо.
Если можно, ответ в личку)

Вкладення

• -Королева Джиневра .webp
    -Королева Джиневра .webp
    72 КБ · Перегляди: 91
Ап темке!!!
У меня в хотелках из покупок у Лебецкой несколько сортов, приобретенных вами в мае, внимательно слежу за темкой. А живы ли эти сорта:
Дельта
Королева Джиневра
Королева Джиневра
Короли и капуста
Прекрасная креолка
Фуксиевое кружево
Цвет Папоротника
???

Еще новинка есть - Принцесса Персии - но с этим придется пока утереть нос и ждать пока появится :)

Ап темке!!!
У меня в хотелках из покупок у Лебецкой несколько сортов, приобретенных вами в мае, внимательно слежу за темкой. А живы ли эти сорта:
Дельта
Королева Джиневра
Королева Джиневра
Короли и капуста
Прекрасная креолка
Фуксиевое кружево
Цвет Папоротника
???

Еще новинка есть - Принцесса Персии - но с этим придется пока утереть нос и ждать пока появится :)

Дельта наростила много деток, но из-за кучности не могу рассадить, еще мелкие.
Короли и Капуста - растут чудные детки, парочку уже отсадила.
Прекрасная креолка - процветший стартерчик, чуть позже можно будет листик.
Девочки,из участвовавших в заказе, кто-то записывался на деток? а то у меня не сохранились записи, повторите, плиз.

Я записывалась на Короли и капуста.

Лариса, добрый вечер ! Можно и мне Короли и Капуста ? Уж очень хочется.

Останнє редагування:
Лара! А скажите пожалуйста, что у Вас есть из деток сортов ЛЕ и РС?

Дельта наростила много деток, но из-за кучности не могу рассадить, еще мелкие.
Короли и Капуста - растут чудные детки, парочку уже отсадила.
Прекрасная креолка - процветший стартерчик, чуть позже можно будет листик.
Девочки,из участвовавших в заказе, кто-то записывался на деток? а то у меня не сохранились записи, повторите, плиз.

Супер! Классные сорта. Я подожду до весны с расширением коллекции, но очень радует, что приобретения прижились. Тему читал как приключенческий роман :D
Как раз произойдет законный и заранее оговоренный взаимообмен между участниками заказа. К тому же я прихожу к выводу, что с листика начинать интереснее и приятней.
Огромное спасибо за ответ :)

:)
Анечка, вот заинтересовалась этой цветулькой.
Когда она будет на продажу и по какой цене. Спасибо.
Если можно, ответ в личку)

Это Ле-Королева Джиневра. Там детки только-только наклюнулись, так что не раньше весны, думаю. И еще не известно, сколько их будет. В общем как только будет что предложить - сразу выложу в своей темке.

Репкина у меня тоже пока представлена в малом числе: есть кустик РС-Гармония, были на нем первые цветочки, симпатичные, но потенциал сорта еще не раскрылся и есть детка РС-Самба Белых Мотыльков. Еще не цвела, поэтому ничего пока не скажу по ней.

Это Ле-Королева Джиневра. Там детки только-только наклюнулись, так что не раньше весны, думаю. И еще не известно, сколько их будет. В общем как только будет что предложить - сразу выложу в своей темке.

Репкина у меня тоже пока представлена в малом числе: есть кустик РС-Гармония, были на нем первые цветочки, симпатичные, но потенциал сорта еще не раскрылся и есть детка РС-Самба Белых Мотыльков. Еще не цвела, поэтому ничего пока не скажу по ней.

Хорошо, тогда буду ждать, но меня пока только интересует Ле-Королева Джиневра.
А по-поводу РС-Гармония и РС-Самба Белых Мотыльков, как-то они мне не очень приглянулись..

Даша, что-то я на ваше фото Ле-Королева Джиневра посмотрела и как-то вот... не верится. Возможно нафотошопили, подогнали цвет цветочков, а цвет листвы вообще стал нереальным. Заметили? В других местах этот сорт тоже так выглядит?

Даша, что-то я на ваше фото Ле-Королева Джиневра посмотрела и как-то вот... не верится. Возможно нафотошопили, подогнали цвет цветочков, а цвет листвы вообще стал нереальным. Заметили? В других местах этот сорт тоже так выглядит?

Да нет, вроде б всё нормально, как по мне.:)
А вообще я ж с Деметриса передрала фотку, может чёт и нахимичили.:rolleyes:
Вот ссылка на этот сорт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу