Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня всё время отпуск попадает на это время и мы уезжаем![]()
Похоже, что этот год не исключение - всего несколько дней до выставки не дотяну - уеду в Алушту...это прям карма, чтоб я не транжирилась!![]()
прям-таки обедаете в кафе! Ну... тогда ты просто цветочная фея!
Зато сколько места освободится для новых фиалочек! Это не лечится даже нехваткой денег! Все-равно будешь у подружек листики клянчить. Это усе! Попала ты девочка!
у меня просто мало цветущих и они возле меня! 
А кто чего знает про осеннюю выставку?
Это место так быстро уменьшится, стоит только попасть хото на одну серьезную фиалочную выставку.У мю еще полным-полно места... но на раб. столе уже 2 фиалочки живут.у меня просто мало цветущих и они возле меня!
![]()
Это место так быстро уменьшится, стоит только попасть хото на одну серьезную фиалочную выставку.

Promenea после просмотра вашего альбома я поверю в это. У вас столько всего из моих хотелок. Только не совсем понятно где минюшки, а где обычная фиалочка.![]()
у меня только наклюнулась детка на Радужных бликах, а остальные сидят как вчера посаженные, ну и, конечно, подросла детка Фуксиевое кружевоДевочки, кто-нибудь уже отсаживал малышню от листиков ЛЕ?
Я уже отсадила двух крошек - Писанку и Ирину Прекрасную.