Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалочки Лебецкой (ЛЕ)

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Вот поэтому мне очень понравилось, когда я делала заказ в Конотопе (для себя любимой) - утром побежала в банк на карточку перевод сделала, через час она мне перезвонила, сказала что деньги получили, на следующий день утром в поезд посылку отдала и с платформы сразу позвонила: сказала номер вагона/имя проводника и усе! В пять вечера с минутами я уже забрала заказ. И потом до полночи сажала усе!

У Лебецкой карточки нет, увы...

Я ей позвонила - наш заказ уже собран, ждёт отправки, с платформы она мне обещала позвонить, а то с её почтой я могу письмо и не получить.

Вот она мне писала, может кому -нибудь будет интересен наш маленький диалог:

> Кстати, есть вопрос к профессионалу , вы при посадке фазой луны
руководствуетесь или нет?

Я смотрю не на фазу, а только на дни - стараюсь на садить во Льве и в Овне
- а в остальные знаки вообщем то нормально.
>

>

Часто каждый кулечек с черенком оборачивают в туалетную или другую бумагу, деток тем более заворачивают в бумагу. Чтобы посмотреть названия, Вам надо все черенки и деток размотать, а потом завернуть обратно. Зачем Вам эта головная боль и бессмысленно потраченное время?

если будет всё спелёнано сильно и по заказам разложено, тогда конечно не буду морочиться - потом просто каждый выложит сюда в темку свой списочек с учётом подарков

а с другой стороны, я подумала, если они все вместе лежат завёрнутые, то не в метро или в пиццерии же мы будем разматывать т/бумагу, чтобы узнать, где/что/чьё, тогда по-любому лучше уж я дома это сделаю аккуратно, на нормальном столе

Развернем посреди метро т/бумагу, поиграем в МУМИЮ!!!!:rolleyes:
То вы не видели, как мы на Историческом музее на газетках листики кучками раскладывали с Аленой!!!:іржач::іржач::іржач:

Развернем посреди метро т/бумагу, поиграем в МУМИЮ!!!!:rolleyes:
То вы не видели, как мы на Историческом музее на газетках листики кучками раскладывали с Аленой!!!:іржач::іржач::іржач:

:D а я тут пытаюсь процесс упорядочить :-)

Оля, если будете разговаривать с Лебецкой, может спросите по заказам сформировано или общей посылкой?

Может быть вечером, когда она позвонит насчёт поезда/вагона

Ну как там, наши фиалочки выехали уже? В каком городе она кстати живет?

В Виннице, только что Лена кинула мне смску - наши красотульки уже тронулись в путь!!!:love::love::love:

Так что завтра до встречи на Универе!!! :пиво:

Ура!! :апплодисм:прыгун:
:джаз:

Отличная новость!

Прямо ощщущение праздника какое то и эндорфины выделяются!!!
Прям как дитё малое - сижу тоже, и радуюсь!!! :D

Мы реально нездоровые люди - ФАНАТЫ! :love::love::love:

Ларочка, она забыла для меня узнать (хотя я просила), сколько платить за доставку - ты можешь прикинуть, сколько это может стоить от Винницы? Хоть порядок, шоб мне не влупили завтра цену :confused:
а то скажут, например, 50грн :eek:

Останнє редагування:
Насчет платы за доставку поездом - это скорее всего к Ане.
Проводники народ разный - кто сколько придумает. Я только с курьерской почтой пока дело имела. А в принципе зависит от размера и веса еще. Хотя обычно упаковывают коллекционеры профессионально - в маленькие ящички.
Уже сколько будет- столько будет.

Насчет платы за доставку поездом - это скорее всего к Ане.
Проводники народ разный - кто сколько придумает. Я только с курьерской почтой пока дело имела. А в принципе зависит от размера и веса еще. Хотя обычно упаковывают коллекционеры профессионально - в маленькие ящички.
Уже сколько будет- столько будет.
Ну, это да...будем надеяться на лучшее! :)

Встретила интересную статью (для начинающих и не только) - в ней наглядное пособие по классификации фиалок:
Посилання видалено - это классификация листиков
Посилання видалено - это по цветкам

Останнє редагування:
Девочки, я кому то случайно по ошибке положила в заказ листик "Радужные блики", который принадлежит ELEN 12.
Напишите мне в личку, плз, если найдёте, а то я очень волнуюсь, что наглючила :(

Ура!!!Всё нашлось!!! Пакет ELEN 12 я случайно положила Ане, зато и себя тоже наказала...
Лена, у тебя по идее должна лежать моя Ирландия, которую я просила себе на подарок, а сейчас не нашла у себя в заказике, а тебе в подарок Лебецкая положила Акапулько (они вместе у Ани в одном пакетике как раз и нашлись :)) Вот я чучело!!! :-)

Останнє редагування:
Все хорошо, что хорошо заканчивается.
Теперь будем ждать новостей с фронтов - корешков, деток, цветов!

Все хорошо, что хорошо заканчивается.
Теперь будем ждать новостей с фронтов - корешков, деток, цветов!
Ой, и не говори....я за эти дни уже похудела :-)

Вот обещанный список ВСЕГО, только на себя я записала всё своё и подруг, если что - через меня заказывайте (просто мы ещё не определились, что кому точно пойдёт - их нет в городе).
А немаленький общий списочек получилася!!!! :love::love::love:

Королева Джиневра лист - malik.anna
Королева Джиневра детка - Оля1975
Фуксиевое кружево детка - Оля1975; SmirNO!; elen12
Персиковое Сияние лист - malik.anna; SmirNO!
Персиковое сияние детка - Оля1975
Прекрасная креолка детка - Оля1975;laron
Купава детка - Оля1975;laron
Голубые омуты лист - Оля1975; malik.anna; SmirNO!
Голубые Омуты детка - elen12
Радужные Блики лист - elen12; malik.anna; SmirNO!
Акапулько лист - elen12
Дельта лист - laron
Баунти лист – laron; Mona Liza
Короли и капуста лист – laron
Оригами лист - malik.anna
Оригами детка - Mona Liza; SmirNO!
Ирландия лист - Mona Liza; SmirNO!
Сашенька лист - Mona Liza
Анюта – лист - Mona Liza
Стайка Бабочек детка - malik.anna
Цвет Папоротника лист - malik.anna
Легкая Грусть лист - malik.anna; SmirNO!
Золотая Пена лист - malik.anna
Песня Любви лист - malik.anna
Осенняя фантазия лист - SmirNO!
Писанка лист - SmirNO!
Розовый балет детка - SmirNO!
Сиреневая нежность лист - SmirNO!
Король Артур лист - SmirNO!
Ирина Прекрасная лист - SmirNO!
Снегурочка лист - SmirNO!
Зимняя сказка лист - SmirNO!
Крылатая юность лист - SmirNO!
Рассвет лист - SmirNO!
Вах-Вах лист - SmirNO! - пропал
Стефания лист - SmirNO!

Я звонила Лебецкой, поблагодарила от лица счастливых харьковчанок :) - она пожелала нам всего хорошего и чтобы цветочки росли и цвели нам всем на радость!!!

Останнє редагування:
Красота. Мы первые, наверное, кто имеет такую ее коллекцию.
Я как раз хотела, чтобы ты передала ей большое спасибо и пожелать успехов.

Назад
Зверху Знизу