Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не проблема встретиться в сб 13-00 на переходе Советская/Ист. музей, а там по ходу решим, что дальше делать (кофе пить или по делам ехать, кому как удобнее) - думаю, что на это время я спокойно успею.Как один из вариантов предлагаю встретиться в парке Шевченко - есть Пиццерия, там много столиков на улице и чай, кофе должны быть. Прошу также встречу перенести на 13-00, т.к. нужно будет уехать за город. Или может не стоит разбирать посылку, а потом обратно все трамбовать? Тогда можно будет встретиться в 11-00. Я думаю каждый может прийти с кулечком и свои 5-7 черенков каждый разберет без проблем.

Завтра часиков до 15 определимся, все успеют высказать своё мнение и будем уже точно знать тогда.Оля, в принципе, не вопрос. Ты организовывала заказ - будем подстраиваться под тебя.
А вообще - я посмотрела и получается, что все салтовские.
Если у кого времени нет, действительно, забрать на встрече в метро, а потом уже решить что дальше. Чем раньше встретимся, тем лучше. А то от ожидания можем и домой к тебе нагрянуть. Шучу.
А инфу можешь по смс или я обзвоню.

и уйти не можем, вдруг деньги выдадутся таки или карточка моя вернётся??? Лицо моего мужа надо было видеть при этом (учитывая, что это мы всё до работы пытались "быстренько успеть") 

тфу-тфу-тфу, где здесь дерево? бум ждать красивые и здоровые растюхи!Будем ждать блин.

Анечка, просто нет сил уже ждать...это ж пока она всё отправит, пока домой доедет с вокзала, пока мне напишет...а ещё до завтра до поезда аж терпеть, пока узнаем, что всё норм доехалоТогда набираемся терпения!