Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Оля, сорри за оффтоп - а каким именно фоликом ты стимулируешь фиалки? Я как-то попшикала "Стартером" - перекорм моментально, молодые листики покрутились... Орхам Фоли для орхидей ооочень нравитсяSmirNO! сказав(ла):Если стимульнуть их доктором Фолли, то ещё дадут по нескольку симпатичных детей![]()

Классно, не забудьте похвастатьсяСкоро расцветет ЛЕ - Оригами!

Девочки, у меня начинается весеннее цветение ЛЕ-Прекрасной креолки.
Для любителей "кучеряшек".

Я вот на неё смотрю, небось, одного посева с Фуксиевым кружевом она, уж больно в бутонах похожи. 
Mona_Liza, Лена, твою Оригамочку ждём с нетерпением, на моей ещё бутонов даже нет!
Лара, Креолка суперовая, а вот ещё раскроется - вообще обалдеем!Я вот на неё смотрю, небось, одного посева с Фуксиевым кружевом она, уж больно в бутонах похожи.
Вот смотри, моя Фуксяша на солнышке раскрылась уже посильнее и цветоносы подняла над листиками:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, поймала в раскрытом виде цвет ЛЕ-Розового балета, потом оборвала бутоны, бо первое цветение, и листву я ещё малость подпортила внешне своим "зимним проветриванием" - так что пусть сил набирается и свеженьких листиков растит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень красивая ОригамкаВот и начинает распускаться Ле-Оригами! Бутончики с желто-зеленым оттенком, такие полные розочки! Смотрится симпатично, мне очень нравится!

Сижу и радуюсь - каких мы сортов у Лены Лебецкой классных набрали!![]()