Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалочки Лебецкой (ЛЕ)

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Расцветает Ле-Осенняя Фантазия. :)

Mona_Liza

Леночка!!
Классная фантазюшка:)
Вы ж обо мне помните по поводу этого сорта;)

Mona_Liza, Ленчик, смотрю на твою красавицу Осеннюю и думаю, когда ж моя малышня уже вырастет и зацветёт то? :пиво:

Останнє редагування:
Mona_Liza
А мне кажеться у нее попытки захимериться есть.:)
Хорошая красотка.:клас:

причём на фотке слева бутон, даже снаружи видно, что "химерноватый" :)
Значит, это не случайность, а закономерность! :клас:

SmirNO! сказав(ла):
Если стимульнуть их доктором Фолли, то ещё дадут по нескольку симпатичных детей ;)
Оля, сорри за оффтоп - а каким именно фоликом ты стимулируешь фиалки? Я как-то попшикала "Стартером" - перекорм моментально, молодые листики покрутились... Орхам Фоли для орхидей ооочень нравится :клас: а вот для фиалок я не придумала пока какой применить

Стартер Сильный лист, просто без лишнего энтузиазма надо :)
А ещё мне кажется, что концентрация разная в бутылках встречается - у меня знакомая мадам с форума как раз Орхидеей Фоли орхидейки спалила...так что твой случай уже второй я встречаю. У меня самой вся серия Фоли дома - проблем ещё не было (ТТТ) Стартер Сильный лист уже, наверное, 5-ю бутылку юзаю. :)

Девочки, спасибо! Скоро расцветет ЛЕ - Оригами!

Девочки, у меня начинается весеннее цветение ЛЕ-Прекрасной креолки.
Для любителей "кучеряшек".

Вкладення

• -Прекр.креолка.webp
    -Прекр.креолка.webp
    105.9 КБ · Перегляди: 127
Девочки, у меня начинается весеннее цветение ЛЕ-Прекрасной креолки.
Для любителей "кучеряшек".

Абалдеть:eek:
Вот это кудри:love:
Обожаю такую прелесть:love::love::love:
Когда расцветёт полностью, похвастайтесь пожалуйста;)

Mona_Liza, Лена, твою Оригамочку ждём с нетерпением, на моей ещё бутонов даже нет!
Лара, Креолка суперовая, а вот ещё раскроется - вообще обалдеем! :) Я вот на неё смотрю, небось, одного посева с Фуксиевым кружевом она, уж больно в бутонах похожи. ;)
Вот смотри, моя Фуксяша на солнышке раскрылась уже посильнее и цветоносы подняла над листиками:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, поймала в раскрытом виде цвет ЛЕ-Розового балета, потом оборвала бутоны, бо первое цветение, и листву я ещё малость подпортила внешне своим "зимним проветриванием" - так что пусть сил набирается и свеженьких листиков растит.

Mona_Liza, Лена, твою Оригамочку ждём с нетерпением, на моей ещё бутонов даже нет!
Лара, Креолка суперовая, а вот ещё раскроется - вообще обалдеем! :) Я вот на неё смотрю, небось, одного посева с Фуксиевым кружевом она, уж больно в бутонах похожи. ;)
Вот смотри, моя Фуксяша на солнышке раскрылась уже посильнее и цветоносы подняла над листиками:

Кстати, поймала в раскрытом виде цвет ЛЕ-Розового балета, потом оборвала бутоны, бо первое цветение, и листву я ещё малость подпортила внешне своим "зимним проветриванием" - так что пусть сил набирается и свеженьких листиков растит.

Красотки, как я люблю зелёные рюши:love:
А устоять не могу от кудрявой листвы:love:

Вот и начинает распускаться Ле-Оригами! Бутончики с желто-зеленым оттенком, такие полные розочки! Смотрится симпатично, мне очень нравится!

Классная розочка! Молодец Леночка!

Ангелина, Даша, спасибо большое! Будем ждать цветения остальных Лебецких фиалочек!

Лена, Оригамочка красоты неописуемой - белоснежная, свежая такая и плотная - кажется, что аж хрустит! :клас:

Сижу и радуюсь - каких мы сортов у Лены Лебецкой классных набрали! :клас:

Назад
Зверху Знизу