Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалочки Лебецкой (ЛЕ)

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
И тут похвастаюсь. )) Расцветает первая фиалочка из моих Лебецких фиалочек, Ле-Дежавю. Симпатичная! Первое цветение и уже 6 см. цветочки!

Красотка, ну что ж тут скажешь:)

Да, впечатляет - кустик маленький, а столько больших цветов, и еще цветоносы лезут.

И тут похвастаюсь. )) Расцветает первая фиалочка из моих Лебецких фиалочек, Ле-Дежавю. Симпатичная! Первое цветение и уже 6 см. цветочки!

Цветик красотун! Молодец, хорошо вырастила! :клас:

Но сам сорт - действительно стойкое ощущение дежавю... с такой расцветкой ну очЧчень много сортов!!!

Моя ЛЕ-Дежавю, удивила вторым цветением.А так думала прощаться с этим сортом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень насыщенная окраска у цветков! Может и у Mona_Liza второе цветение будет таким. Я пока фиалочками Лебецкой любуюсь на расстоянии.

А куда оно денется цветение, конечно будет более ярким, вед розеточка молоденькая.

Да, Mona_Liza, djek75 прелестницы ваши ЛЕ-Дежавю. Второе цветение, конечно же более яркое, но и в первом цветении Леночкина тоже "обещает" быть красотулей!

djek75
Цветение суперское!!:клас:

Спасибо девочки!!!

Пожалуйста:)

Вот моя красотка ЛЕ-Фуксиевое кружево, пардон за большие фотки, это уже 50% от размера :)
Справа вверху виден бутон-шарик кудрявый, они все были в бутонах такими же :love: Вторую фотку этого сорта, там цветочки покрупнее видны, можно в альбоме глянуть: https://www.kharkovforum.com/picture.php?albumid=2354&pictureid=50930

picture.php

Оля, молодец! Дождалась!
А она у тебя на естественном свету? Цветоносы через листья с трудом пробиваются. А какой размер цветочка?

Да, Ларочка - на естественном освещении, северо-западном окошке. В следующем году буду мудрить с освещением, потому как этой зимой почти ничего не цвело. Размер цветочка в полуроспуске 3,5 см. В таком состоянии уже недели 2 стоит, дальше не распускается - капуста! :)

Ну красотка!!!
Обалдеть:love::love::love:

Олечка! Красотулька твоя ЛЕ-Фуксиевое кружево

Да уж, просто красавица! А как распустится....!

Оля,прикольное у тебя кружево :) и молчала партизанкой :) :)
а подпись давай менять на "Скоро лето!!!" :)

Назад
Зверху Знизу