Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

На одном из форумов писали:
"Сорта Лебецкой - это прорыв в фиалочном мире. Как глоток свежего воздуха."
Что-то у нас уже столько страниц и нет ни одной фотографии. Вот пример красоты:

Улетела другая коробка, на наше счастье - но там был лист Плейфул Спектрум с кучей малышни, вроде всех спасла - не знаю...Анины Джилиан и Оптимара там и твои, Алёнка, Сойо и Варм Саншайн....ещё Скитер улетел...всё вперемешку валялось, но я их вроде определила всех , как смогла...Оля, не разбивай мне сердце!! Я ж на очереди!!!! Все живы?????????????????? Госпыдя, ты ж так не пугай....
Там просто под завязку листиками набито - было бы пюре!!!
Не пугай же так! Если сам листик целый, то переживет. Я своим вообще черешки по сантиметру оставляю и сажают под самую листовую пластину. Еще никто не жаловался! А вообще-то лучше без полетов обойтись.
А вот из инета еще фотки красавиц (с сайта Королевство Сенполий)
ЛЕ-Королева Джиневра, ЛЕ-Золотая Пена и рядышком ЛЕ-Песня Любви/Ле-Персиковое Сияние
У детки отломались именно листовые пластинки от ножки - они и так оч. мелкие были, почти как у миньки
Да, Оль, это известные красотки!!!А можно мне не в тему. А я ххочуууууууууууууууууууууууууууууу такую!!!!!!!!Посилання видалено и такуююююююююююююююююююююююююююю!! Посилання видалено
Девочки, там реально не из чего было вырезать - он на одной ниточке держится, малюсенький листичек (10-копеечный) - самостоятельно он не прорастёт, я его не стала отрывать, может он таки даст хоть немножко сил растеньицу, чтобы остальные листики успели подрасти хоть немножко...Это я про детку "Розовый балет" - она пострадала сильнее всех...Там всего 2 листика размером с 10 копеек, и два в серединке вообще микроскопических.Оль, можно и я свои пять копеек вставлю: если нет черешка, то можно его вырезать из листа. т.е. немного с боков подрезается лист и сажается. у меня так один листик растет.
так приятно!!!Будем надеяться на лучшееА, так это детка, сорри, не поняла сразу. Тогда в тепличку - и все будет ок.

и там же будет заказики потом формировать по остальным нашим селекционерам
но уже, наверное, ближе к осени...
.