Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалочки Лебецкой (ЛЕ)

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Девочки, я с этим морем на два дня всё пропустила!! Только сегодня приехала и посмотрела её каталог- какая красотень!!! И мнеееееее захотееееееееелось!!!:(Что теперь дееееееелааааааааать? А можно к кому-нибудь в очередь на детку стать? Оля, спаси!!!!

Не переживай, алёнчик, чё-то придумаем!;)

Останнє редагування:
Ой девочки! Как я рада за вас! Сколько красивых приобретений! Хорошо что успели к растущей луне!

Оля, хочу тебе лично сказать огромное спасибо за организацию такого праздника для всех нас.
Так быстро, оперативно, организованно.
Не зря говорят - чего хочет женщина, того хочет бог!

Оля, хочу тебе лично сказать огромное спасибо за организацию такого праздника для всех нас.
Так быстро, оперативно, организованно.
Не зря говорят - чего хочет женщина, того хочет бог!
Спасибо! :)
Жалко, что малость напутала только с Леной и она даже не знает теперь, что всё уже хорошо - волнуется там, наверное.

А вообще вы же почти все тут по очереди заказики организовываете, когда ждать любимые сорта становится уже невмоготу! :-)

Оля, спасибо за беспокойство, тперь уже знаю, что все в порядке. И надо же так повезло, что в хорошие руки попали. Теперь я волнуюсь, что чужой листик у меня оказался, надеюсь, все будет хорошо!

Ну что, отдохнули денёк? Теперь пора свои хотелки упорядочить, а то совсем расслабимся :-)

В первую очередь предлагаю меняться сортами Лебецкой, а только во вторую - продавать, хотя это личное дело каждого ;)

СМИРНОВСКИЕ ХОТЕЛКИ:

Ларочка, из твоих мечтаю:
Дельта - детку
Короли и Капуста - детку
Купава (когда совсем большая вырастет) листик (или детку, ежели ты сама листики будешь потом с неё высаживать ;))

Мона Лиза
Сашенька - мечтаю о детке, у тебя единственный листик такой на всех!!!:love:

Аня
Королева Джиневра - детку, этот листик тоже единственный на всех, у Оли есть только детка такая (на подстраховку! ;) )

Оля 1975
Олечка, если у тебя раньше Лары будет детка или листик, очень хочу сорт
Купава
-----------------------------------------
СМИРНОВСКИЕ ОБЕЩАЛКИ:

Ирландия - я обещала детку Елен 12 (она "крёстная мама" этого листика :-))

...продолжение следует

Составьте каждый свой список в одном сообщении - потом нам легче будет их искать через пару месяцев, когда дети пойдут :love:

Теперь у нас будет покой и порядок в мечтах!:клас:

Останнє редагування:
Добрый вечер. В субботу муж не дал компьютер включить, сразу уехали.
Оля, большое спасибо за организацию посылочки! Листики у Елены Лебецкой такие же симпатичные как и цветочки. Надеюсь что с ними все будет впорядке. Осталось только сожаление, что мало заказала. )) Но может это не последний заказ.
Хотелки напишу, как только рассмотрю ее каталог, а то в такой спешке выбирала.

Да я вот вроде бы и набралась больше всех и то сижу, смотрю фотки её сортов и жалею, что мало заказала ещё...вот жеж нет моей душе покоя! :-)
Ту же твою Сашеньку все очень хвалят в инете :клас: Говорят, что яркие жёлто-оранжевые полосы на ней есть и вообще - очень нежная, пушистая и махровая, вроде бы в честь сына названа...средненький сорт не назвали бы так, значит он стоил такой чести! :)
А у Купавы цветы кучей раскрываются, говорят, и стоят очень долго все вместе, не отцветают, потому что там очень много зелёного пигмента.
Королева Джиневра ярчайший сорт вообще!!!
Это только некоторые из тех, которых я не взяла...., а вообще этот список можно продолжать бесконечно!!! :квіточка::квіточка::квіточка:

А те, что я взяла....Оригами - лучший из белых, на фоках в нём от кол-ва лепесточков даже серединку вообще не видно :love:...Радужные блики, Зимняя сказка - подобных сортов ни у кого из селекционеров сегодня НЕТ... Писанка , Осенняя фантазия - ну просто очень красивые фантазюшки прикольных, ярких жизнерадостных оттенков, а на фотках Персикового сияния явно видны классные искорки по всему цветочку!!!...:yahoo:
В общем, лишь бы наши детки не спортили, а цвели, как положено - по сорту, родимые!!! (т-т-т) :)

Останнє редагування:
Ну что, отдохнули денёк? Теперь пора свои хотелки упорядочить, а то совсем расслабимся :-)

В первую очередь предлагаю меняться сортами Лебецкой, а только во вторую - продавать, хотя это личное дело каждого ;)

СМИРНОВСКИЕ ХОТЕЛКИ:

Ларочка, из твоих мечтаю:
Дельта - детку
Короли и Капуста - детку
Купава (когда совсем большая вырастет) листик (или детку, ежели ты сама листики будешь потом с неё высаживать ;))

Мона Лиза
Сашенька - мечтаю о детке, у тебя единственный листик такой на всех!!!:love:

Аня
Королева Джиневра - детку, этот листик тоже единственный на всех, у Оли есть только детка такая (на подстраховку! ;) )

Оля 1975
Олечка, если у тебя раньше Лары будет детка или листик, очень хочу сорт
Купава
СМИРНОВСКИЕ ОБЕЩАЛКИ:

Ирландия - я обещала детку Елен 12 (она "крёстная мама" этого листика :-))

...продолжение следует

Составьте каждый свой список в одном сообщении - потом нам легче будет их искать через пару месяцев, когда дети пойдут :love:

Теперь у нас будет покой и порядок в мечтах!:клас:

Оля, надо же, я хочу всё то же самое!!!! Помни о детях!!

Алёнка, здесь только то, чего У МЕНЯ НЕТ, а хочется, а вообще см. список на стр.5, там ВСЁ ЧТО ЕСТЬ (и главное - У КОГО ;) )
Ибо ещё там Оригами и Радужные блики, например, из-за которых я заказ захотела организовать :love:

Да девочки! Прекрасному нет границ, как говорится! А я еще Репкиной сорта хочу (сорри, что не в тему...).
Все посадила кроме Радужных Бликов и Акапулько - Оль, кому их отдавать? Кто ихняя мамка-то? Если лена (elen12), то у меня хорошая новость - есть лист Emerald Love с уже проросшими детями!

Да девочки! Прекрасному нет границ, как говорится! А я еще Репкиной сорта хочу (сорри, что не в тему...).
Все посадила кроме Радужных Бликов и Акапулько - Оль, кому их отдавать? Кто ихняя мамка-то? Если лена (elen12), то у меня хорошая новость - есть лист Emerald Love с уже проросшими детями!
Да, Ань, именно elen12!!! :)
Ещё она отдаст мою Ирландию, а мы с мужем заедем потом - заберём!
А она Emerald Love как раз хотела? Тогда вообще здорово - встреча у вас с двойной пользой будет!!! :)

А у Репкиной действительно есть классные сорта!
Может есть смысл темку переименовать на "Отечественные сорта"??? ;)

Переименовывать не надо, а то вообще запутаемся. Пусть лучше потом отдельно сделаем еще темок! А тут будем хвастаться. Что у кого получилось :)

Переименовывать не надо, а то вообще запутаемся. Пусть лучше потом отдельно сделаем еще темок! А тут будем хвастаться. Что у кого получилось :)
Мне ещё вчера мысль приходила про Отечественные сорта - есть куча красоты не только у Репкиной (РС), а у Г.Лазаренко (ЛиК) и ещё много всего, о чём мы пока сидим и не подозреваем ;)

Да, тут можно продолжать до бесконечности - все время появляются новинки, но мне например очень нравятся ретро-сорта. Я специально собрала несколько любимых сортов селекции Макуни и кроме них еще есть сорта, которые наверное будут в коллекции всегда. Просто потому что таких вторых нет! Хотя конечно нельзя объять необъятное - никакой стеллаж не вместит всех хотелок и "глазелок" (одну беру, на вторую гляжу, третью примечаю :love::love::love: и так до бесконечности).

На одном из форумов писали:
"Сорта Лебецкой - это прорыв в фиалочном мире. Как глоток свежего воздуха."
Что-то у нас уже столько страниц и нет ни одной фотографии. Вот пример красоты:

Назад
Зверху Знизу