Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалочки Лебецкой (ЛЕ)

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Спасибо большое.
Все в нетерпении.

Как один из вариантов предлагаю встретиться в парке Шевченко - есть Пиццерия, там много столиков на улице и чай, кофе должны быть. Прошу также встречу перенести на 13-00, т.к. нужно будет уехать за город. Или может не стоит разбирать посылку, а потом обратно все трамбовать? Тогда можно будет встретиться в 11-00. Я думаю каждый может прийти с кулечком и свои 5-7 черенков каждый разберет без проблем.

Как один из вариантов предлагаю встретиться в парке Шевченко - есть Пиццерия, там много столиков на улице и чай, кофе должны быть. Прошу также встречу перенести на 13-00, т.к. нужно будет уехать за город. Или может не стоит разбирать посылку, а потом обратно все трамбовать? Тогда можно будет встретиться в 11-00. Я думаю каждый может прийти с кулечком и свои 5-7 черенков каждый разберет без проблем.
Не проблема встретиться в сб 13-00 на переходе Советская/Ист. музей, а там по ходу решим, что дальше делать (кофе пить или по делам ехать, кому как удобнее) - думаю, что на это время я спокойно успею.
Если это время большинство заказчиц устроит, разумеется! :)

В метро точно всем удобно будет, тем более в сб у многих дела по дому/семье/на даче (и у меня в том числе).
Сама я живу на Холодной горе, мне от вокзала недалеко - я всё-таки заеду домой, посмотрю сначала в спокойной обстановке, что там пришло, разложу по заказам, пересчитаю кол-во и наименования, чтобы совпадали с моей распечаткой и не напутаны были, а свой заказ я вообще дома оставлю, чтобы не таскать его по городу.
Балаган из хаотичной раздачи листов устраивать не хочется. Нас всё-таки не два человека. Тем более, не по 5 грн заказы.
Ошибиться и напутать ничего не хочется в суете.

Высказывайте свои пожелания по времени/месту встречи. Хочется выслушать мнение всех и тогда точно определиться в течении пятницы.

Я обещала список потенциальных присутствующих на субботней встрече выложить, чтобы вы могли между собой обменяться листиками/детками:
laron
elen12
Mona Liza
malik.anna
оля1975

Останнє редагування:
Оля, в принципе, не вопрос. Ты организовывала заказ - будем подстраиваться под тебя.
А вообще - я посмотрела и получается, что все салтовские.
Если у кого времени нет, действительно, забрать на встрече в метро, а потом уже решить что дальше. Чем раньше встретимся, тем лучше. А то от ожидания можем и домой к тебе нагрянуть. Шучу.
А инфу можешь по смс или я обзвоню.

Оля, в принципе, не вопрос. Ты организовывала заказ - будем подстраиваться под тебя.
А вообще - я посмотрела и получается, что все салтовские.
Если у кого времени нет, действительно, забрать на встрече в метро, а потом уже решить что дальше. Чем раньше встретимся, тем лучше. А то от ожидания можем и домой к тебе нагрянуть. Шучу.
А инфу можешь по смс или я обзвоню.
Завтра часиков до 15 определимся, все успеют высказать своё мнение и будем уже точно знать тогда. :)

Ух и весёлое дело заказ, Лариса, правильно ты говорила! ;)
Вчера я по работе вообще даже не успела начать делать хоть что-то, с Леной дружила, почта у неё - капец!!! Стоит антиспам и тупо футболит все письма мне обратно - отправляла по 5 раз одно и тоже, с разными темами и форвардом и "ре"-ответом, короче, изощрялась, как могла :)
Сегодня карточка Привата застряла в банкомате в процессе выдачи денег (чтобы заказ оплатить), причём деньги со счёта снялись, а не выдались и карточку ждали из аппарата минут 10 на жаре - не знали, чё делать :) и уйти не можем, вдруг деньги выдадутся таки или карточка моя вернётся??? Лицо моего мужа надо было видеть при этом (учитывая, что это мы всё до работы пытались "быстренько успеть") :-)
Потом морозко-кассир в банке сегодня утром - я была в очереди вторая, а простояла минут 40, наверное, пока первого обслужили...я так спешила, заезжала на вторую работу специально - сканировала платёжку, а у Лены гости нарисовались сегодня и она отправить сегодня вечером всё-равно не смогла, прикинь!!!

Теперь уж нам точно должно повезти с заказом в субботу, мы уже отработали свой лимит "мелких пакостей" :-)

Останнє редагування:
Оля,
Просто нет слов! Молодчина. Ком, значит, уже был. Будем ждать блин.

Да, Олечка просто молодец!!!!!!!!!! Выстояла против всех негараздов. Я все-таки расчитывала на вечер субботы, но как все решат так и будет. Подстроюсь.

Да-а! история из разряда "нарочно не придумаешь"
Будем ждать блин.
тфу-тфу-тфу, где здесь дерево? бум ждать красивые и здоровые растюхи!

Самая гениальная идея встретиться в "Краване" (м.Героев Труда) - ШУТЮ:)
а вообще м.Университет выход в сад Шевченко идея неплохая! и - центр, и кафешка, и сад...

Огромное спасибо, Олечка, за старания :)

Да, инициатива наказуема исполнением! это Олечка на себе в полной мере испытала! Спасибо отдельное! Так где у нас окончательное место и время? Все-таки в переходе в 13? шоб знать куда ехать?

Если на встрече все салтовские, кроме меня, тогда действительно большинству удобнее будет в сб на Университете, в 13-00, примерно посередине станции - там лавочки есть как раз.

Все "ЗА"?

Ок. Договорились.

Оля,
а можешь, плиз, написать, что ты заказывала? чтобы знать за чем в очередь становиться..

и я ЗА!

...и меня в очередь, за кем становиться?

Подождите в очередь, давайте получим сначала, а то я всё волнуюсь, встречу назначила всем, а фиалочки то в поезд сядут только в районе 20-00 :love:

Я вообще думала написать наш общий список просто по сортам (есть несколько повторов), и указать, у кого эта красота в наличии.

Думаю, что правильно делать список по факту получения, с учётом подарочных листиков тоже, а я это только завтра узнаю всё.
Если успею до встречи завтра дома сделаю, когда у меня всё до кучи будет сложено перед глазами - хотя бы в черновом и некрасивом варианте.

Но времени будет маловато до 13-00, с учётом всех моих переездов и если вдруг придётся всё раскладывать по заказам и пересчитывать. Мы ж от неё никогда не получали фиалочки - не знаем, чего можно ожидать. :)

Тогда набираемся терпения!

Тогда набираемся терпения!
Анечка, просто нет сил уже ждать...это ж пока она всё отправит, пока домой доедет с вокзала, пока мне напишет...а ещё до завтра до поезда аж терпеть, пока узнаем, что всё норм доехало :eek:

не выдержу, позвоню ей сейчас, наверное, уточню, что про нас не забыли :-)

Назад
Зверху Знизу