Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалочки Лебецкой (ЛЕ)

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Я свой "главный цветочек" не убедила...у неё ещё и здоровье слабое, вечно отправлю её и потом хоть забирай, то мигрень, то простуда...

• Це лайк!
Реакції: s990
Да, если такое нежелание ехать, то тогда конечно отбой. Я честно говоря сама ходила звонками "замучанная" и переживала, что отправила ребенка Бог знает куда.

• Це лайк!
А у меня всё время отпуск попадает на это время и мы уезжаем :girl:
Похоже, что этот год не исключение - всего несколько дней до выставки не дотяну - уеду в Алушту...это прям карма, чтоб я не транжирилась!:D

Женя сказал, что будет еще выставка в сентябре, но уже не в парке.
Я тоже на эту выставку не попадаю. Так что на следующую уж точно должны попасть!

• Це лайк!
Вот это да!! А я хочу сходить, Хочу с мужем туда попасть, показать красотень! А где же теперь будет выставка?

• Це лайк!
Я обязательно пойду на выставку - поглазеть само собой, и может что-нибудь понравится. На майскую выставку у меня был пик "фиалочного заболевания" - была 2 дня, ходила со списком, но покупала совсем не из списка.Цены на деток были 8грн, а в последний день после 13 часов у Галины была распродажа - все по 5грн и представьте себе - даже всех чахликов размели. Страшно представить сколько в нашем городе фиалочниц... Нас очень много!!!!

• Це лайк!
Таки а где же выставка-то будет проводиться? ась?

21-23 Августа в парке Шевченко.
Это осенняя будет уже не в парке.

А кто чего знает про осеннюю выставку? Когда и где случтся сие чудо? А то прошлой не удовлетворилась, принесла всего 4 детки, на поиск названий в и-нете убила целый день...
Люди! это лечится? Це ж фиалочна шизофрения... На окне -фиалки, на кухонном столе - фиалки, на обеденном столе - фиалки, на письменном столе - фиалки, на журнальном столе -фиалки, на кухонных полочках тоже они, там где их нет там орхидеи и прочая растень... Надо взять себя в руки принять судьбоносное решение! Обедаем в кафе, уроки делаем в школе!

• Це лайк!
Да ты что!:eek: прям-таки обедаете в кафе! Ну... тогда ты просто цветочная фея! :клас: Тебе просто надо стеллажик сделать и все сразу сядут на свои места. ;) Зато сколько места освободится для новых фиалочек! Это не лечится даже нехваткой денег! Все-равно будешь у подружек листики клянчить. Это усе! Попала ты девочка! :D
Скажу больше, я теперь не могу без содрогания смотреть на выброшенные пластиковые одноразовые стаканчики, одергиваю себя от мысли: "это ж можно туда фиалочку посадить, ей там так удобно будет!" В супермаркете покупаю сметану только в таре, и такой чтобы удобно фиалочку посадить. Сливки в маленьких контейнерах для микротепличек (квадратные такие коробочки прозДрачные))) помешательство на лицо! Глаза горящие... ломка от того, что сегодня еще ничего не прикупила и не пересадила и не посадила ни одного листика... ****! И это у меня уже скоро 2 месяца, а у тебя наверное уже дольше продолжается, Лен, у тебя, судя по альбомам, вообще уже сад целый! У мю еще полным-полно места... но на раб. столе уже 2 фиалочки живут. :D у меня просто мало цветущих и они возле меня! :yahoo:

Ох, читаю и узнаю прямо себя...и про тару одноразовую тоже)))

• Це лайк!
...болезнь-то одна, потому и симптомы одинаковые!:D

А кто чего знает про осеннюю выставку?

Выставка обычно во Дворце Спорта. На их сайте можно посмотреть даты проведения.

У мю еще полным-полно места... но на раб. столе уже 2 фиалочки живут. :D у меня просто мало цветущих и они возле меня! :yahoo:
Это место так быстро уменьшится, стоит только попасть хото на одну серьезную фиалочную выставку.

Это место так быстро уменьшится, стоит только попасть хото на одну серьезную фиалочную выставку.

Promenea после просмотра вашего альбома я поверю в это. У вас столько всего из моих хотелок. Только не совсем понятно где минюшки, а где обычная фиалочка. :)

Promenea после просмотра вашего альбома я поверю в это. У вас столько всего из моих хотелок. Только не совсем понятно где минюшки, а где обычная фиалочка. :)

Спасибо. Обязательно более подробное описание.

Лена, я во мхах не дюже соображаю, но второй вроде похож на сфагнум...мабудь их куча разновидностей похожих есть....

:квіточка::квіточка::квіточка:
Девочки, кто-нибудь уже отсаживал малышню от листиков ЛЕ?
Я уже отсадила двух крошек - Писанку и Ирину Прекрасную. :пиво:

Да их аж 9 видоФФФ! Сама не ожидала. Но у нас лес песок песком, там только сосны растут и немного кустов. Так вот в кустах под энтим мхом прямо тааак сыро! Как-то даже и сомнений не должно оставлять в том, что это сфагнум. А вот видишь сомневаюся еще. ((

Лен, ето не сфагнум, но я его тоже использую, когда сфагнума нет. Это боровой мох.

Я вчера свои листики Лебецкие со всех сторон обсмотрела - нема детей. Сидят такие бодряки в тепличке, но детей пока жмут. Зато Олин (Оля1975) лист от Ривали дал дите (она мне его принесла в тот раз, когда мы разбирали заказ от Лебецкой). Вот я рада-то!

Девочки, кто-нибудь уже отсаживал малышню от листиков ЛЕ?
Я уже отсадила двух крошек - Писанку и Ирину Прекрасную.
у меня только наклюнулась детка на Радужных бликах, а остальные сидят как вчера посаженные, ну и, конечно, подросла детка Фуксиевое кружево

Назад
Зверху Знизу