Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футболки TheMountain с офф сайта

• Автор теми Автор теми stalker1506
  • Дата створення Дата створення
Посчитайте чему равны 7% от длины XL в 77,95 см. А теперь посмотрите на мои замеры.

84 см, хотя может быть и больше, как у вас. Я просто сказал, что от модели к модели меняется велечина. Что там где 7%, может быть и 10%. К этому нужно быть готовым. Так вот шьют. Это известная фича данной ТМ

а продать их сложно? и какую цену влепить то?
Ну отцу нравится, с тигрой очень хорошо смотрится на нём. Кот мне по кайфу, слегка блеклый, но, скажем, 4/5 я поставлю ему. Но ***, что с размерами делать... написал продавцу, жду...

Сначала дождись ответ продавца. Проблемы надо решать в порядке их поступления.
Если продавец не предложит подходящего для тебя варианта решения проблемы, тогда подумаешь или о перешивке или о продаже.
Поправка: про перешивку уже сейчас можно узнать, сколько обойдется. Вдруг предложат компенсацию, чтоб хватило на нее и еще осталось.

Продажа: высчитывай, сколько тебе покупка обошлась с учетом доставки и перевода денег, потом смотри, почем подобное продается в Украине. Отсюда и пляшем. Главное- продать не ниже себестоимости.

Мне за мятую упаковку 50% скинул продавец. Я товар оставила себе, а купила еще один с условием, что он проследит за целостностью упаковки и обеспечит ее целостность при пересылке, поскольку куплено было на подарок. Так у сына появился офигенский конструктор за смешную цену.

Останнє редагування:
Сначала дождись ответ продавца. Проблемы надо решать в порядке их поступления.
Если продавец не предложит подходящего для тебя варианта решения проблемы, тогда подумаешь или о перешивке или о продаже.
Поправка: про перешивку уже сейчас можно узнать, сколько обойдется. Вдруг предложат компенсацию, чтоб хватило на нее и еще осталось.

Продажа: высчитывай, сколько тебе покупка обошлась с учетом доставки и перевода денег, потом смотри, почем подобное продается в Украине. Отсюда и пляшем. Главное- продать не ниже себестоимости.

Мне за мятую упаковку 50% скинул продавец. Я товар оставила себе, а купила еще один с условием, что он проследит за целостностью упаковки и обеспечит ее целостность при пересылке, поскольку куплено было на подарок. Так у сына появился офигенский конструктор за смешную цену.
Интересно, а как может продавец проследить за целостностью упаковки? Он может отправить товар в надлежащем виде, указать какие- то условия транспортировки, запаковать получше, а дальше что него зависит? Условный дядя Вася на нашей родимой почте может ее так буцнуть, что ничего не поможет или положить сверху гирю... Продавцу и за этим надо следить?
Вам просто повезло, что продавец оказался порядочным человеком.
Возврат футболки целесообразен только при условии, что магазин возместит все почтовые расходы

Интересно, а как может продавец проследить за целостностью упаковки? Он может отправить товар в надлежащем виде, указать какие- то условия транспортировки, запаковать получше, а дальше что него зависит? Условный дядя Вася на нашей родимой почте может ее так буцнуть, что ничего не поможет или положить сверху гирю... Продавцу и за этим надо следить?
Вам просто повезло, что продавец оказался порядочным человеком.
Возврат футболки целесообразен только при условии, что магазин возместит все почтовые расходы

Упаковать в пакет или коробок - уже есть разница. Как раз первый дубль-был просто пакет. И коробка была не помята,а надорвана при идеальной целостности пакета. И вариант Васи исключен в моем случае. на 98,7% :)
Продавцов выбираю исключительно с хорошей репутацией и возможностью возврата товара. (если не Китай за 2 доллара :D)

Классно, рисунки как живые!

В очередной раз убедился, что Mountain фуфел. Опять наступил на те же грабли, что и полтора года назад. Попробовал еще раз заказать футболку и чуда не произошло. Снова все тоже, блеклый рисунок, ничего не имеющий общего с картинкой на сайте, эффект объема можно увидеть, разве что после литра водки или хорошо дунув. Вообщем фотошоп рулит. Не советую брать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне футболки не понравились из-за ткани. ну а рисунки - как рисунки, ничего супер-пупер не ожидала.

мне футболки не понравились из-за ткани. ну а рисунки - как рисунки, ничего супер-пупер не ожидала.
По сравнению с рисунком ткань еще и хорошая. Совершенно непонятно, за что так эта фирма бешено разрекламирована:confused: Однозначно- забыть о футболках Mountain, как страшный сон :(:(:(
Надо попробовать Liquid Blue, по отзывам на западных форумах, они лучше.

прикольные футболки, надо и себе заказать

отличные футболки,если взять по 3 дол) набрала в распродажу. реально прикольно смотрятся,особенно на пузатеньких)))
Нравится качество ткани и принтов. Ношу как домашнюю уже 2 года. И как новая. Ничего не делается ни принту,ни ткани.
Выбирала размер по сайз чарту. Всё ок.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Хвасты

Назад
Зверху Знизу