3000 грн на місяць

Футбол в зале

Ок, спасибо за столь быстрый ответ.

ЗЫ: Когда и где можно посмотреть на вашу команду в деле? :)

Ну, с августа соберёмся Адамантом чтобы к сезону готовиться. С остальным тренируемся уже.
Если хочется попробовать с нами, самый простой вариант, написать где-то в середине августа мне. Прийти на тренировку. Либо, уже как сезон начнётся, прийти на игру

В суперлиге ФК Универ премиальные за игру доходят до 200 грн ;)

В суперлиге ФК Универ премиальные за игру доходят до 200 грн ;)
Таким образом, играя, допустим, за 2 команды суперлиги, можно, вполне себе на жизнь зарабатывать. Единственное условие - нельзя проигрывать. И тогда у тебя гарантированно будет 1600 грн в месяц.
Если что, это ирония ;)

Safik, нельзя ведь за 2 команды в одной лиге играть...
Да и не знаю, как ты заявлен за 3 команды, если в регламенте вратарям можно быть заявленным только за 2 команды... разве что, как-то обошли регламент...
Я кажется понял, кто ты... мы после Зетфорта один раз тренировались, там кроме Вовы был еще 1 вратарь, как раз тебе по воротам побить успели...

Safik, нельзя ведь за 2 команды в одной лиге играть...
Да и не знаю, как ты заявлен за 3 команды, если в регламенте вратарям можно быть заявленным только за 2 команды... разве что, как-то обошли регламент...
Я кажется понял, кто ты... мы после Зетфорта один раз тренировались, там кроме Вовы был еще 1 вратарь, как раз тебе по воротам побить успели...
Я тоже понял из какой Ты команды ;)
Я тогда после болезни и со сломанным (как потом оказалось) пальцем был. Без фанатизма стоял.
2 команды из с Каразина, одна с IT-лиги. Так что всё честно ;)

Хотел бы тоже влиться в какую либо команду. Объективно думаю, что я где то на уровне 6-7 лиги, хотя не мне судить:) Так что если будут предложения, буду признателен.

Хотелось бы узнать у людей,которые играют на каразина, что там с заявкой на осень. Сколько будет стоить и когда (и до когда) можно подавать заявку

Хотелось бы узнать у людей,которые играют на каразина, что там с заявкой на осень. Сколько будет стоить и когда (и до когда) можно подавать заявку
Я поражаюсь лени поюзать гугл ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Примите поиграть в команду в мини . Желательно не поздно и на салтовке. Ну там фармакадемия, манеж хаи, может еще где по-близости .

Собираем юношескую команду(14-17 лет) для заявки осенью в один из городских турниров. Уровень пока ниже среднего. Тренируемся на Гарте. Подробности по телефону 0934574775

Собираем юношескую команду(14-17 лет) для заявки осенью в один из городских турниров. Уровень пока ниже среднего. Тренируемся на Гарте. Подробности по телефону 0934574775

А гарта это где?

Назад
Зверху Знизу