3000 грн на місяць

Футбол в зале

Статус: Офлайн
Повідом.: 13068
Хочу организовать или влиться в команду для регулярной игры в футзале .
Специфика такая :
3 раза в неделю.
Играть постоянными командами .
По времени либо рано утром , либо не поздно вчером (до 19.00)
Уровень игры - хороший , но форму потерял .Нужно будет до полугода восстанавливаться.

Кто что может посоветовать?

Актуально.

Актульно.

Все еще жирдяйчик.

Ога.

Сало -сила, спорт- могила.

Останнє редагування:
Предложений как грязи . В операционнной.

Разве что со следующего года...

ап

Gjhf ,s/

вверх

Если ты обожрался тортом . Или жиром зарос несильно, то пора заниматься спортом. Это здорово . И сексапильно.

Останнє редагування:
да

да-да-да

Останнє редагування:
Тебе команда не нужна

Тебе самому не скушно

Тебе команда не нужна

Тебе самому не скушно

Смотря , что делать. В футбол не поиграешь с собой

ап

ап

Кто ездил в жарких автобусах, кто раздевалку мужскую вдыхал, тот без зазрения совести положит здоровье на пьедестал.

ап

Останнє редагування:
Играем в среду на Арсенале 19-30
Вэлкам!

ребята, ищу команду по минифутболу

переехал в Харьков по работе, играть не с кем теперь, мучаюсь без футбола в родном городе занимали призововые места на чемпе города и различных турнирах (футзал). готов играть по будням после 18:00, жду предложений! 0504067844, Андрей

ребята, ищу команду по минифутболу

переехал в Харьков по работе, играть не с кем теперь, мучаюсь без футбола в родном городе занимали призововые места на чемпе города и различных турнирах (футзал). готов играть по будням после 18:00, жду предложений! 0504067844, Андрей

Ребята, в принципе, нам нужно усиление в команду. 1-2 человека может и взяли бы.
Чтобы зря не тратить время, посмотрите вот здесь, например обзоры 5х5
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и прикиньте свой уровень на какую лигу.
Если же в курсе уровня кубка Универ или Металлист-Лиги, просто напишите, мол, я дотягиваю до такой-то лиги там-то и там-то.
Мы, если что, в 5-й лиге играем кубка Универ и растём выше.
Писать лучше на почту copyr@ukr.net
здесь редко появляюсь.
---
Если вдруг вы не знаете, что такое 1,2,3,4 номера и что они должны делать, как стоять и куда бежать, можно не писать, не тратить время ;)

Safik, как команда называется?
Как можно по обзорам прикинуть свой уровень? :) Так можно и на супер-лигу замахнуться, только по обзорам. Надо приглашать на тренировку и смотреть уровень игрока.
"Если вдруг вы не знаете, что такое 1,2,3,4 номера и что они должны делать, как стоять и куда бежать, можно не писать, не тратить время" - если вы знаете, куда бежать и где стоять, то что вы делаете в 5 лиге? Если все правильно делать, то можно играть в 1 лиге. И не факт, что правильная расстановка поможет вам против бегущей команды.

Останнє редагування:
Safik, как команда называется?
Как можно по обзорам прикинуть свой уровень? :) Так можно и на супер-лигу запахнуться, только по обзорам. Надо приглашать на тренировку и смотреть уровень игрока.
"Если вдруг вы не знаете, что такое 1,2,3,4 номера и что они должны делать, как стоять и куда бежать, можно не писать, не тратить время" - если вы знаете, куда бежать и где стоять, то что вы делаете в 5 лиге? Если все правильно делать, то можно играть в 1 лиге.
Всё верно. Начиная где-то с 6-7 лиги практически у каждой команды есть понимание, что делать на поле. В минике велосипед не придумаешь. Дальше уже срабатывают другие критерии: сыгранность команды, равноценность четвёрок, тренер, интенсивность тренировок, опыт игроков, индивидуальная техника игроков, количество тренировок в неделю, выносливость, микроклимат в команде, масса всего.
То есть, к примеру, любой игрок нашей команды может пойти и в первую лигу, будет знать что делать. Но будет недотягивать по другим параметрам. Поэтому, мы не спеша идём вверх. С 8 лиги начинали.
Играю, точнее, защищаю ворота;), я за 3 команды.
GraceHoppers
Adamant
Zfort Group
В прошлом профессионально занимался командным видом спорта, немного в поле бегал, поэтому тактику игры хорошо знаю.
Вот, к примеру, финал прошлого года IT-лиги. Мы в жёлто-чёрной форме, я в манишке.

IT-лига - отличный турнир для айтишников. Но по уровню, пока ещё слабоват. Я там играю за GraceHoppers. Причём, айтилиговский GraceHoppers сильно отличается от каразинского, каразинский значительно сильнее. Если Ты работаешь в IT-сфере - смело можешь пробовать свои силы в IT-лиги. У нас играет порядка 20 команд и каждой нужно усиление. В Каразина попасть сложнее, это самый сильный турнир. Есть ещё турнир на Вирта, но там организация - говно и команды так себе. Есть ещё Металлист-Лига, хорошая организация и есть отличные команды, в принципе, все те же, что и на Каразина, которые сильные. Туда попасть проще.
Подготовку к сезону, мы уже в общем-то начали. В одну из команд, могу пригласить, тиа на просмотр штоле ;)

И не факт, что правильная расстановка поможет вам против бегущей команды.
Не только правильная расстановка, но и понимание, что делать на поле.
И таки факт, поможет ;)
Есть достаточное количество команд-ветеранов, которые уже не бегут, а просто на опыте и правильной тактике обыгрывают молодых и бегущих. Сами не раз спотыкались об таких.

Safik, у меня есть команда, так что просмотр не нужен :)
Я так понимаю, что ты стоишь в Адаманте в основе.
За Zfort Group стоит Вова, а ты не Вова, т.к. нет в перечне твоих команд моей. Он у нас в заявке.
За GraceHoppers стоит Серега... и Серегой ты быть не можешь, т.к. он тоже в моей команде стоит :)
Следовательно, остается Адамант :)

"Дальше уже срабатывают другие критерии: сыгранность команды, равноценность четвёрок, тренер, интенсивность тренировок, опыт игроков, индивидуальная техника игроков, количество тренировок в неделю, выносливость, микроклимат в команде, масса всего." - я это прекрасно знаю, т.к. сам собирал команду. Прошлой осенью начали играть в 6 лиге, выиграли ее и весной перескочили еще 2 лиги. Получили прогресс сезона и перешли в 3 лигу.

"То есть, к примеру, любой игрок нашей команды может пойти и в первую лигу, будет знать что делать. Но будет недотягивать по другим параметрам." - видел я вас, в первую лигу никто не может пойти из вашей команды. Понимание, куда бежать... не сказал бы, что вы двигаетесь хорошо по площадке. Ты должен был видеть, как двигается Zfort Group, вот там люди понимают. И насчет техники игроков, нам даже говорили, что есть люди в первой лиге, которые мяч не могут принять, но знают, где нужно находится на площадке в нужный момент. И все. Понимание приходит со временем.

И за кого ты играл профессионально?

"Есть достаточное количество команд-ветеранов, которые уже не бегут, а просто на опыте и правильной тактике обыгрывают молодых и бегущих. Сами не раз спотыкались об таких." - приведи пример таких команд-ветеранов.

И GraceHoppers не играют в 5 лиге, а перешли в 5 лигу.

Beetle Juice, насчет играть за команду - не уверен, у нас и так перебор игроков. А походить на тренировки, думаю, можно.

Останнє редагування:
Safik, у меня есть команда, так что просмотр не нужен :)
Я так понимаю, что ты стоишь в Адаманте в основе.
За Zfort Group стоит Вова, а ты не Вова, т.к. нет в перечне твоих команд моей. Он у нас в заявке.
За GraceHoppers стоит Серега... и Серегой ты быть не можешь, т.к. он тоже в моей команде стоит :)
Следовательно, остается Адамант :)

"Дальше уже срабатывают другие критерии: сыгранность команды, равноценность четвёрок, тренер, интенсивность тренировок, опыт игроков, индивидуальная техника игроков, количество тренировок в неделю, выносливость, микроклимат в команде, масса всего." - я это прекрасно знаю, т.к. сам собирал команду. Прошлой осенью начали играть в 6 лиге, выиграли ее и весной перескочили еще 2 лиги. Получили прогресс сезона и перешли в 3 лигу.

"То есть, к примеру, любой игрок нашей команды может пойти и в первую лигу, будет знать что делать. Но будет недотягивать по другим параметрам." - видел я вас, в первую лигу никто не может пойти из вашей команды. Понимание, куда бежать... не сказал бы, что вы двигаетесь хорошо по площадке. Ты должен был видеть, как двигается Zfort Group, вот там люди понимают. И насчет техники игроков, нам даже говорили, что есть люди в первой лиге, которые мяч не могут принять, но знают, где нужно находится на площадке в нужный момент. И все. Понимание приходит со временем.

И за кого ты играл профессионально?

"Есть достаточное количество команд-ветеранов, которые уже не бегут, а просто на опыте и правильной тактике обыгрывают молодых и бегущих. Сами не раз спотыкались об таких." - приведи пример таких команд-ветеранов.

И GraceHoppers не играют в 5 лиге, а перешли в 5 лигу.

Beetle Juice, насчет играть за команду - не уверен, у нас и так перебор игроков. А походить на тренировки, думаю, можно.
А Ты с какой команды?
За грейсов мы с Серёгой стояли попеременно. Зимой он больше стоял. Весной я немного. Но да, объективно, он опытнее и посильнее. За год до Серёги - постоянно стоял. За Zfort - Вова вне конкуренции, я ж не спорю ;) Он в понедельник на тренировке, даже после полутора месяцев отдыха, показал, что всё равно круче всех ;)
А в первой лиге с Адаманта Дзюба играл, Ткаченко. Так что есть кому пойти.
Я ж не говорю, что мы круче некуда. Нам ещё расти и расти. Мне, так тем более. И вообще, мы только осенью второй год начнём составом более менее стабильным играть. Дорастём и до третьей лиги когда-нибудь. Вратари, кстати, лет до 40 в миник спокойно играют. Вон, в сборной Азербайджана есть Тверянкин, тому вообще 45, не меньше. И здорово стоит. Так что, мне есть куда расти ;)
А профессионально я играл в водное поло ;) Но там тактика игра крайне схожа, вот поэтому миником и заинтересовался.
Zfort Group - молодцы. Жаль, что проиграли по пеналям Клондайку, я игру смотрел.
А, и про старичков. Датагруп с Ромой Павловым, Рост и Ветераны, Корона. Конечно, не самые сильные команды. Но многих молодых лосей выносили.

Ребята, а получаете ли вы какие то гроши играя в футбол, или сами плОтите за тренировки?
Либо система премиальных есть?

Ребята, а получаете ли вы какие то гроши играя в футбол, или сами плОтите за тренировки?
Либо система премиальных есть?

У всех по разному. Обычно спонсор оплачивает участие, тренера, зал, банкеты ;) форму и т.д.
Есть покупные игрок. Но деньги там совсем небольшие. От 50 грн за игру ;)

Ок, спасибо за столь быстрый ответ.

ЗЫ: Когда и где можно посмотреть на вашу команду в деле? :)

Назад
Зверху Знизу