Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Футбол в манеже

• Автор теми Автор теми protopop79
  • Дата створення Дата створення

protopop79

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Футбол в манеже

удалить

Останнє редагування:
я готов играть на жуках!!!как раз ищу кто б этим занялся!а чё там за поле в хаи щас?искуственное положили?

Ребят, есть номера телефонов - звоните, будем общаться! Цена в районе 30 грн за 2 часа в зависимости от кол-ва желающих! В принципе интересуют желающие серьезно настроенные на постоянное посещение с финансовой возможностью проплаты за месяц(таковы условия!). Но, пока не утвердился постоянный коллектив, принимаем и разовиков!)) Вобщем звоните, живое общение не заменишь ни чем!

Спасибо наберу !Но я только скорее всего со след.недели!

ну да,за месяц сразу отдавать 240грв(((

Какой средний возраст? Какой уровень игры? У вас команда и вы ищите соперников или на месте разбиватся на 2 команды?

Какой средний возраст? Какой уровень игры? У вас команда и вы ищите соперников или на месте разбиватся на 2 команды?

В среднем 28-30. уровень средний. Играем по разному в зависимости от обстоятельств.

Если не сложно напишите какие условия? Я один и хотел бы играть на постоянной основе. С нетерпением жду ответ.
Правда играть смогу только один раз в неделю, в любой из дней.

какие условия вам еще написать? все написано... звоните, приходите!

на вторник если будем место запишите: 0953068963 Саша

есть команда из 8-10 человек. игра стоит сколько? 30 грн. с команды?

0634273833 Андрей. Играем по четвергам на Металлисте. Сейчас есть 6-8 человек. Уровень аматоры и середнячки. Играем 1.5 часа. Звоните!

есть команда из 8-10 человек. игра стоит сколько? 30 грн. с команды?[/QUOTE

ну да, 30 грн. - с двух команд!)) 200 грн. с команды если на постоянно! а вообще звоните, пообщаемся!

Хорошо. Поговорю с ребятами из если что наберу)))

Назад
Зверху Знизу