Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Футбол-спорт или работа?

• Автор теми Автор теми MARS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4565
Футбол-спорт или работа?

20-летний нападающий, который выступил в качестве героя на Олд Траффорд, забив победный гол в ворота Манчестер Юнайтед в последнем туре АПЛ, посрамил миллионеров команды Дэвида Мойеса.

Масс-медиа выяснили, что уроженец Бурунди Саидо Бераино получает всего-навсего 850 фунтов в неделю, в то время, как самые высокооплачиваемые футболисты МЮ Робин ван Перси и Уэйн Руни каждую неделю получают пополнение на банковский счет в размере 250 тысяч фунтов.

Действующий контракт Бераино с Вест Бромвичем истекает летом 2014-го года, но у клуба есть опция продления соглашения на таких же условиях. Думается, что, если игрок будет продолжать забивать, то его в скором будущем ждет значительное финансовое поощрение.
Помню,в интервью Тимощука прозвучала фраза "хорошо делает свою работу". То есть,в футбол они не играют,они "на работу" ходят.
Мы с пацанами играем на Металлисте 2 раза в неделю,платим за это бабки, чтобы получить удовольствие от игры,а эти ******и ,видите ли, "работают"...тьфу,***ть!
Так ещё и за такое бабло не могут обыграть по их же меркам нищебродов!

уж поверти они работают!два раза в день тренировки что бы один раз в неделю,а если повезет два раза получить удовольствие.и снова неделя работы до седьмого пота, а ночью просыпаешься от судорог и плачешь корчась от боли.посмотрите на колени эдгара давидся,такое ощущение что хирурги там в крестики нолики играли.а жибреля сисе только на моей памяти два раза уносили с поля с открытым переломом.

Верю
Я сам играю в футбол,правда я любитель,но нос мне сломали не в бытность мою боксером,а именно на футболе.А одному парню нашему ногу сломали.Причем мы получаем травмы за свои собственные деньги. Это спорт,без травм не бывает. Однако прежде всего это должно быть любимым делом,и за такое бабло,которое они получают должно быть не в лом тренироваться и 2 и 3 раза в день.
А то,как они по ночам корчатся,периодически пишут печатные издания-то один в клубе набухался,то второй тёлку накануне матча драл.

а что там с Торричелли,напомни?

ты полагаешь,что Торичелли пошел в Юве бесплатно,за тарелку супа?

я полагал,что ты в курсе,коль скоро упомянул его))))

Назад
Зверху Знизу