Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Футбол (Металлист,Арсенал)

• Автор теми Автор теми trojan90
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Футбол (Металлист,Арсенал)

Ребят,кто играет в любой день на Металлисте(желательно 7x7,8x8) или Арсенале и собирает людей или команды для игры совместно прошу отписаться!А также все единомышленники,которым не с кем играть,но желание собираться и играть,есть постоянно,давайте как-то группироваться и самим собираться,и арендовать поля!

Я собираю 2 раза в неделю на металисте.
099 940 21 01 - Андрей .. Звони :)

Предлагаю организовать коллектив на Арсенале в суботу с утра, к примеру, на 10-00. Поля вроде бы свободны - проходил мимо, никто не играл в это время.

Можно обсудить сбор и в другое время.

Я считаю,что если уже собираться на выходные,то лучше в вечернее время,просто нужно заранее тогда заказывать поле!Например,если договорились поиграть на субботу или воскресенье,то поле нужно заказать в понедельник,а дальше,если люди будут ходить просто сразу после игры,заказывать на след.неделю поле,вот и всё...

есть огромное желания играть,но нет команды тел.0507400257максим

аналогично, есть огромное желание играть(постоянно), подтяну с собой пару человек если что. в личку или 0631775154

Назад
Зверху Знизу