Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол-1 у всех рвет трансляцию с Тбилиси суперкубка УЕФА?

• Автор теми Автор теми abzats
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1487
Футбол-1 у всех рвет трансляцию с Тбилиси суперкубка УЕФА?

Футбол-1 рвет трансляцию на 2-3-5 минут с Тбилиси суперкубка УЕФА у всех так или это у меня?

пишет нет сигнала и действительно уровень сигнала пропадает на тюнере

там голы близнецы со штрафных клепают, Месси уже два положил и Севилья первая открыла счет

По украине отлично все идет

рано я закрыл тему :(

ситуация повторилась после футбола Шахтер - Днепр, на передаче с экспертами - 3 мин показывает 3 мин нет сигнала и качество равны 0, не плохой сигнал, а именно в ноль падает на трансподере на Сириусе 12130 кажется, где футболы 1и 2 и ТРК краина

весь футбол с 19 до 21 было нормально без затыков, а где-то с 21 до 23 беда

может ли это быть с неправильно настроенной антенной и или на дайсек грешить или тюнер чудит, на что похоже что сигнал и качество сигнала в ноль падают на несколько минут именно на этом трансподере?

стоит горыныч и на второй тарелке 36-й градус - раньше не припомню такого, а впереди осенью лига чемпионов, так смотреть низзя :)

что думаете?

1. Думаю, что Лигу Чемпионов можно спокойно будет смотреть на 36Е в пакете НТВ+.

2. Ваша тарелка тут не при чем. Это общеизвестная проблема с сигналом с транспондера 12130 V на спутнике Astra 4A в позиции 4.8°E.

Проблема техническая и широкообсуждаемая на разных форумах, собственно нужно ждать, возможно все наладится со временем....

too many connections ;)

в смысле? :)
шара ту не причем, речь о сигнале падающем в ноль

это новая проблема, можно в двух словах суть?
раньше я такого не замечал

да и НТВ+ вряд ли наши клубы показывать будет с вероятностью 100%

можно в двух словах суть?

Ну суть проблемы вы точно и сами описали:

3 мин показывает 3 мин нет сигнала и качество равны 0, не плохой сигнал, а именно в ноль падает на трансподере на Сириусе 12130

Это все. Никто не знает почему. Подстройка тарелки не поможет. Так идет вещание со спутника.

в смысле? :)
шара ту не причем, речь о сигнале падающем в ноль
это новая проблема, можно в двух словах суть?
имелось в виду- слишком много подключений к транспондеру Футболов.
в двух словах: я пошутил :)

а зачем гадать? Есть программа телеканалов, там всё расписано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

показывали. показывают. и будут показывать)
очень часто смотрю в HD по ним наши клубы. комментарий не в счет, то дело вкуса, мне главное картинка)

накрытая поляна главное и не пустая посуда :пиво:

имелось в виду- слишком много подключений к транспондеру Футболов.
в двух словах: я пошутил :)
та мы так и поняли :)

Ну суть проблемы вы точно и сами описали:

Это все. Никто не знает почему. Подстройка тарелки не поможет. Так идет вещание со спутника.
чуднО :eyecrazy:

космонавтов надо запускать для ремонта?

Останнє редагування:
вас дома не "кормят"? :)

опять Футбол 1 - анонсировали в рекламе сегодня матч Эвертон Челси в HD качестве, включаю и не вижу ни значка HD в параметрах канала ни самого HD качества

тюнер Openbox s6 HD

HD каналы другие конечно есть :)

где трансляция матча в HD или я что-то пропустил?

где трансляция матча в HD или я что-то пропустил?

Эвертон Челси в HD качестве

Так показывают же на спутнике 36е в пакете НТВ+ на канале Футбол 1 HD

Смотрим однако...

И кому могут быть интересны футболы со сутника 5Е...

Вкладення

• 1_0_19_3719_E_70_1680000_0_0_0.webp
    1_0_19_3719_E_70_1680000_0_0_0.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 48
или я что-то пропустил?
та да...
Вы ждете HD картинки на SD канале... так не бывает) у них просто анонс пишется для обоих версий канала
Украинский футбол HD есть в пакете Виасат, но на Вашем оборудовании, да и ни на каком другом, кроме виасатовского (****о-)ресивера этот пакет не доступен (т.е. пока не "шарится" и официально никак)
так что, если есть 36е, то милости просим. Там есть 3 футбола HD ) (Evg77734 :пиво:)

36e имеется, я просто шару включаю именно для футболов на сутки-трое и именно с 5е

я как-то выпустил из внимания футболы в пакете НТВ+ раньше смотрел их, а потом "оптимизировал" :) т.к. кроме футбола ничего с НТВ и не смотрел толком

спасибо разъяснили :пиво:

5Е так как на нем чемпионат Украины показывают, не думаю, что НТВ показывает все наши матчи, а у меня в доме есть любитель этого "бей-беги" действа

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу